导 航
楼主: ybs2008

[高楼纪实] 美的·北京路9號 限高220米(美的/同德/赛伦)建设纪实

这个拆迁速度还是可以的

昆明的房子能不能好卖就看天意,今冬明春病毒又不定时发作起来而昆明在太阳的光辉之下能平安无事过下来,估计有钱人就要蜂拥而入了.

此地段不愁卖

真羡慕这些拆房子的老板啊

这个位置再加上地铁,北京路和同德广场的加持,感觉要来个价格王炸

话说以前这里是不是美女云集啊

7月6日,昆明市自然资源和规划局网站发布公告,推出了位于盘龙区金辰街道办事处的4宗约129.63亩土地,交易起价约12.71亿元,将于8月6日在呈贡行政中心挂牌出让,起始楼面价约2012~6653元/㎡,起始土地单价约980万元/亩。
根据公告,此次将出让的4宗地块编号为KCPL2020-1-A1、KCPL2020-1- A4、KCPL2020-1- A5、KCPL2020-1- A8号地块。其中KCPL2020-1-A1、KCPL2020-1- A4、KCPL2020-1- A5号地块土地性质为城镇住宅用地,面积合计74931.27㎡(约112.4亩),容积率2.21~7.31,交易起价110176.5916万元,起始楼面价2012~6653元/㎡,起始土地单价约980万元/亩。

KCPL2020-1- A8号地块土地性质为零售商业、批发市场、餐饮、旅馆、商务金融、娱乐用地,面积11487.34㎡(约17.23亩),容积率≤5.38,交易起价16889.1697万元,起始楼面价2733元/㎡,起始土地单价约980.16万元/亩。

在金刀营城改项目中,住宅用地占地面积245.7亩,容积率2.21~7.31,商业用地面积为32.55亩,最高容积率达7.89,还将配建3所幼儿园、1所小学、1所中学及社区服务中心、肉菜市场、老年人服务站点等,生活和教育配套更加丰富完善。

ybs2008 发表于 2020-7-7 08:46
7月6日,昆明市自然资源和规划局网站发布公告,推出了位于盘龙区金辰街道办事处的4宗约129.63亩土地,交易 ...

有地图吗,是那几块

67812904 发表于 2020-7-7 09:01
有地图吗,是那几块

没有,但容积率7.31那块地应该就是控规上学校旁边那块地

剩下的最后那栋拆了?那栋应该在这个商业用地上。

应该是靠着BMW 4S店和都市车迷的几块地。

俺不懂了,不是说万科吗?为啥现在又在挂牌出让?这表示完全不一定是万科了对吧?

程序肯定得按正常流程走吧,出让方式是现场交易,应该就是万科了

配套不错,就看哪家来开发了