导 航
楼主: skyask1900

[时讯] 2018年4月24日27页394层更新海口轨道交通部分片区线路和站点规划图

shengh7852 发表于 2018-12-4 21:58
2018年第三季度中国城市活力研究

一个季度(3个月)的数据就能让你高潮迭起 哈哈 还跑来这里24小时全天候倒贴 果然自卑是刻在骨子里的 甩都甩不掉 建议没事就去多转转国家统计局网站 从里面看看各地的年度人口变迁情况 长点知识补点脑子没坏处 拜托等你家那个渣渣城市的常住人口能赶上户籍人口再来碰瓷好吗 真是掉价LOW货像蚂蟥一样吸上 蹭都蹭不掉

Saintonio 发表于 2018-12-5 11:25
一个季度(3个月)的数据就能让你高潮迭起 哈哈 还跑来这里24小时全天候倒贴 果然自卑是刻在骨子里的  ...

哈哈,我真的觉得他这样的人挺可怜,并没人把他老家放眼里,他只能跑到邻居家来诋毁邻居,好像这样就能让自己老家存在感爆棚似的

不要拉低贵岛人口素质。

shengh7852 发表于 2018-12-5 23:28
不要拉低贵岛人口素质。

也建议你注意一下,别让人看低了贵半岛。

qweeee1900 发表于 2018-12-5 13:09
哈哈,我真的觉得他这样的人挺可怜,并没人把他老家放眼里,他只能跑到邻居家来诋毁邻居,好像这样就能让 ...

他就是倒贴海南成瘾 狗皮膏药般的存在 通过恶心周围人刷一波存在感 可能它们那地方出来的人(?)都这样?

Saintonio 发表于 2018-12-6 09:16
他就是倒贴海南成瘾 狗皮膏药般的存在 通过恶心周围人刷一波存在感 可能它们那地方出来的人(?)都这样 ...

哈哈,我们不要以偏概全,但是有一点可以肯定,那就是他老家真的是小透明,要刷存在感也是去其他地方刷嘛,来这里诋毁邻居抬高自己也不会让他老家有什么质的飞跃啊

一号这条线路还行,可惜是从海秀路走,如果从国贸走然后直上明珠再上国兴再往机场走,那样会更好更方便客流量更多,毕竟海口也不能开多条线路,一条的话,可以保障西海岸,国贸,明珠的国兴到机场的人群,毕竟国贸商圈客流比较大,新一代的年轻人更喜欢地铁,个人建议

不染R 发表于 2019-2-15 01:29
一号这条线路还行,可惜是从海秀路走,如果从国贸走然后直上明珠再上国兴再往机场走,那样会更好更方便客流 ...

不经过国贸确实不合理

楼主的图看不清,地铁规划图有高清版么?

ShardX 发表于 2019-2-28 00:24
楼主的图看不清,地铁规划图有高清版么?

就算有也不是官宣,都是猜测阶段

xy1998 发表于 2019-2-28 09:03
就算有也不是官宣,都是猜测阶段

楼主消息很灵通

有人说,一号线年底上报***审批,明年开工,2025年建成开通,新海港,市**,五源河……到日月广场省**,一期全长25km

知行合一 发表于 2019-3-4 23:51
有人说,一号线年底上报***审批,明年开工,2025年建成开通,新海港,市**,五源河……到日月广场省**,一 ...

静静期盼...

知行合一 发表于 2019-3-4 23:51
有人说,一号线年底上报***审批,明年开工,2025年建成开通,新海港,市**,五源河……到日月广场省**,一 ...

希望是真的

海口不会有地铁吧。