导 航
楼主: MH-370

转几进度图,安阳城市轨道交通与安林城际铁路进度图!

安阳动车所规划,这个很有必要,可能审批上比较困难,但是前期规划一定要做在前面

动车所能成的话,往济南方向始发不是问题啊,不用再套跑了。

修动车所,得先让路局支持,然后铁总同意。不知道安阳动车所做到哪一步了

赫魯申科 发表于 2017-1-3 09:33
修动车所,得先让路局支持,然后铁总同意。不知道安阳动车所做到哪一步了

前期规划,还没有实质性进展

我感觉还是存车线靠谱。濮阳都要有存车线了,安阳要想办法修存车线

MH-370 发表于 2016-12-31 10:51
你再看看上面那些图片,里面既有安林城际又有城市轨道交通进展。城市轨道交通5条线是跨坐单轨,安林城际 ...

从来懒得打脸,自己看年初的新闻。要不要我顶上来?

刘丞舟 发表于 2017-1-4 18:42
从来懒得打脸,自己看年初的新闻。要不要我顶上来?

打脸?呵呵,顶上来看看呗,希望你能看的懂先!本来不想争执什么,再次劝一句,想维护自己的观点争辩请拿出干货,嘴炮没意思!上次自己说的什么这么快就忘了?论打脸,前面很多论点能被打肿,不想认真而已,再劝好自为之吧!

我感觉安阳应该先修市域线连汤阴、水冶,打通与周边的交通,市内线路可以往后放放。另外对于开发区那几个学校,在规划的时候应该着重考虑,毕竟从其他城市来看,学生对客流的贡献还是相当大的。

370是明白人。的确,有很多人把城际铁路与轻轨混为一谈,到现在还有很多人称郑开城际铁路为轻轨。安林城际铁路一开始规划就是从安阳东站引出的,要纳入河南城际铁路网的铁路,运行模式和机车类似于高铁。根本不存在升级一说。

安阳谋划长安聊高铁见今天安阳政府网

安阳入选国家区域性中心城市见东部吧河南4个洛阳安阳南阳商丘

李文勇138372 发表于 2017-1-19 10:37
安阳入选国家区域性中心城市见东部吧河南4个洛阳安阳南阳商丘

建议不要去某版发言,除非有攻击自己而进行的反击,否则没必要,人家吹牛皮画圈圈是人家的事,没有必要破坏人家的大美梦,谁还没个梦想呢!

濮北新区吧分析的不错你去看看

郑州上位后,希望能给河南的小兄弟带来点好运!

干货大大的安阳要建设北部夸区域示范区