导 航

建设中北京CBD核心区一瞥,期待剩余十几栋摩天加快脚步

建设中北京CBD核心区一瞥,期待剩余十几栋摩天加快脚步

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

发觉这规划师  完全脑残   已经这么堵车了  还建这么多摩天大楼        就不能另外规划一个CBD嘛

另外规划一个CBD不成熟,不热闹,没人气!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

傅国良 发表于 2016-12-25 09:47
另外规划一个CBD不成熟,不热闹,没人气!

北京还嫌人不多吗

maao111 发表于 2016-12-25 16:28
我非常高贵,因为我不在土鳖之城生活(虽然之前在北京工作,但是这个鬼地方实在太发展中了,所以毅然回到 ...

还是您老家高贵,那请问您老家是哪里的?

确实很垃圾,如果之前按梁思成的规划另外造一个中心,就不会这么堵了

朋友你好,城市间的定位不同不能一概而论,北京作为中国的超级城市,或许不像二线或者三线小城市那样规划的舒适,北京的中央商务区是面向世界的,国贸这里的商务区又是北京六大中央商务区最繁华的地方,未来这些商务区会连成一片,实现三环内大中央商务区。俗称CBD。这种规模是其他城市所不可比拟的,哪怕另一座超级都市上海也无法和其相比,大千世界,中国600多座城市,14亿人口,谁喜欢哪里谁就去哪里,你不喜欢有人喜欢,有人喜欢北京的繁华,有人喜欢大连的优美,有人喜欢大海的气势,也有人喜欢深山的宁静。

把握未来 发表于 2016-12-26 13:15
朋友你好,城市间的定位不同不能一概而论,北京作为中国的超级城市,或许不像二线或者三线小城市那样规划 ...

我是从城市规划的角度说的  不是从人的选择上说的   如果能解决交通问题  他在建几百棟摩天大楼  我都不反对   但问题是现在堵死了    看第三张图就清楚      这从城市规划的角度说  简直是脑残

朋友你好,城市间的定位不同不能一概而论,北京作为中国的超级城市,或许不像二线或者三线小城市那样规划 ...

我是从城市规划的角度说的  不是从人的选择上说的   如果能解决交通问题  他在建几百栋摩天大楼  我都不反对   但问题是现在堵死了    看第三张图就清楚      这从城市规划的角度说  简直是脑残

零能耗摩天大楼 发表于 2016-12-26 14:19
我是从城市规划的角度说的  不是从人的选择上说的   如果能解决交通问题  他在建几百栋摩天大楼  我都不 ...

你居然敢说雾都的不好,不想活了么, 这种用全国的钱建设起来的城市, 哪怕街上的垃圾里面包裹着的都是黄金,你只有跪拜的资格而没有挑剔的资格

我说的就是繁华,城市天际线这一点,北京至少现在跟大连都有差距,更不要说环境了。我之前在北京建国门附近工作,我以为这些年北京应该发展的不错,没想到大失所望。曾有有一段时间,我每周都在柏悦酒店吃饭喝酒,因为我认为这里有北京最棒的都市夜景。每天都去SKP逛街,感受国际时尚的魅力。自己想通过这样来麻痹自己对北京的大失所望。可惜几个月后,我发现这是在自欺欺人,应该太多的东西还是太落后了,一句话,这个城市绝大部分地方还停留在大连10年前的发展水平,更重要的是,这个城市非常的不以人为本,比如马路修得那么宽,给行人的空间那么少,想躲尾气都躲不了。你说的国际化我确实承认,毕竟是首都,但是不以人为本的发展最后只会满盘皆输。最最重要的是,这么落后的地方,房价贵的要死,我只能说,作为一个大连人我真的很幸运,同时也为那些不得不在北京打拼的人表示同情。