导 航
返回列表 发新帖
楼主: awayskyu

[政策动向] 国家发改委印发《东北振兴“十三五”规划》(全文) 20161219发布全文

哈尔滨机场定位为国际枢纽机场,应加快航线和基地建设,开通中转南美,非洲,中东及东南亚航线,开通直达欧洲,北美,日韩,蒙古,俄罗斯,欧洲定期航班,

有种预感 哈尔滨即将腾飞 帅霸的走起来

峰儿是疯儿 发表于 2016-12-21 20:25
就是说城市群没完全,所以说才要加快建设,别说别的城市需要建设,就连哈尔滨也必须得抓紧,讲道理去过那 ...

你是来搞笑的吧还哈尔滨三线城市,滚出哈尔滨好吗

峰儿是疯儿 发表于 2016-12-21 20:25
就是说城市群没完全,所以说才要加快建设,别说别的城市需要建设,就连哈尔滨也必须得抓紧,讲道理去过那 ...

你告诉告诉我哪个三线城市GDP拍27名之前的,奢侈品能拍全国前10的,社消3000多亿的,三个前100的医院,1个9854个211,你告诉告诉我我想知道,现在三线城市水准这么高了吗,你举个例子我看看,商业文化医疗教育经济,我看你是在华吧混了两天根本没出过门吧

可夫skiy 发表于 2016-12-25 17:02
你告诉告诉我哪个三线城市GDP拍27名之前的,奢侈品能拍全国前10的,社消3000多亿的,三个前100的医院,1 ...

哈尔滨需要务实发展,打造成世界知名城市,在医疗,教育,居住方面应向国际化发展,建设与国际发达国家同步的医疗,教育,交通,居住,社区服务设施

哈尔滨主城规划建设应参照莫斯科,打造森林都市,大体量的建筑和广场绿化,雕塑进社区进庭院