导 航

[建设纪实] 洛阳市古城快速路工程(东延三川大道 - 光武大道段)

鑫森淼焱垚 发表于 2019-4-14 11:34
我真是谢谢某人不再回复。之前我说古城路高架上电动车多某人章口就莱说我瞎说,现在我说滨河南路车多某人又 ...

他说话一贯这样,还有那个飞什么。

WO200 发表于 2019-4-14 12:01
你错了。洛阳走得路不过是其他城市08走的路。现在只是在追赶,在PPP项目中,洛阳是亚哥来了之后才有,被 ...

支持从陈在的时候就开始了,但他是带病提拔,所以根本心思没在城建上。省里不支持,光靠李亚同志也是难度很大。

jasonmeng131 发表于 2019-4-14 12:06
支持从陈在的时候就开始了,但他是带病提拔,所以根本心思没在城建上。省里不支持,光靠李亚同志也是难度 ...

洛阳真的是起个大早,赶个晚集真的服矿

jasonmeng131 发表于 2019-4-14 12:01
他说话一贯这样,还有那个飞什么。

哈哈,当时看论坛里关林路口的照片,我说3号通车有点悬,他就怼我,最后7号才通车,他不吭气了。

龙四 发表于 2019-4-14 11:20
省里让银行给了大量授信,靠洛阳那点财力能开工这么多项目?

省里让银行大量授信,这个暂时还没有根据。省里资金倾泻,目前来看更多的是历史文化名城建设与军民融合基金。基建这一块,没有任何根据。

滨河南路在于路两边停车。

jasonmeng131 发表于 2019-4-14 12:06
支持从陈在的时候就开始了,但他是带病提拔,所以根本心思没在城建上。省里不支持,光靠李亚同志也是难度 ...

你是说更毛同志和矿渣配合支持洛阳???你这是胡说吧,这两人没给洛阳缺死

kingfire1988 发表于 2019-4-14 14:33
你是说更毛同志和矿渣配合支持洛阳???你这是胡说吧,这两人没给洛阳缺死

锅耿茂,就是那个对着洛阳说:你们洛阳机场也就那样了,也做不大,不如利用新郑机场的?这货要是支持洛阳,洛阳当年能经济增速倒数?陈矿贿选副**,**,钱送给了谁,谁清楚。某任期内还职责洛阳经济拖后腿,这样的领导能被某个网友说成是支持洛阳发展,这是什么奇葩的言论?

好在那俩货,一个进去了,一个下台了,洛阳好玄啊!!

kingfire1988 发表于 2019-4-14 14:33

谢**对洛阳一贯支持的。他13年就调来河南了,16年任的一把手。
我的原话是“支持从陈在的时候就开始了,但他是带病提拔,所以根本心思没在城建上。省里不支持,光靠李亚同志也是难度 ...”,可能是我表达不到位,没能让你理解。

jasonmeng131 发表于 2019-4-14 17:25
谢**对洛阳一贯支持的。他13年就调来河南了,16年任的一把手。

人家是智囊出身,看法都不一样。16年之后洛阳来了亚哥,才有了转机。

WO200 发表于 2019-4-14 17:27
人家是智囊出身,看法都不一样。16年之后洛阳来了亚哥,才有了转机。

对,关键就看之后对于洛阳的发展,省里是否还会保持这个力度。当然,洛阳能有一位强有力的领军人物,也是非常重要的。两者缺一不可。

WO200 发表于 2019-4-14 17:06
我记得那时候整天经济区副中心,实际上洛阳没得到一点好处,反而矿在洛阳大规模种树记得还要修什么轻轨等等 ...

说那种话的人都是小市民,都是目光短浅之辈,道不同,不相为谋。