导 航
楼主: 蓝海清风

天津出差随拍------光影随行

欢迎楼主!以后有机会常来。水晶宫说实在话我帮来天津的同事们定过几次,就地段和价位来说还算合适,5、6百能住湖景房,房间也不算小,关键有时候还能升级个套房,很赞!但就酒店的服务、环境和品质来说,毕竟太老了,没有什么竞争力了。楼主不了解,水晶宫之所以出名,是因为你后面那一片美丽的水面和绿化是迎!宾!管!是天津市领导们出入的地方,相当于钓鱼台!所以十几、二十年前在水晶宫消费是很有面子的事,到今天仍然有这样的感觉,其实现在任何一个新酒店豆秒杀水晶宫了,以后再来的话,可以选择唐拉雅秀,视野还是不错的。如果再壕,可以试试四季。其实这个季节本身也不适合游玩了,到处光秃秃的,再来还是建议多待几天,多去几个地方。太原给我最深的印象就是歌城门口的那些豪车还有让人忘不了的山西菜,猴赛雷!平遥、乔家大院、晋祠这些著名的景点也都很不错!有机会真的要深度游山西!

评分

蓝色留声机 发表于 2016-12-16 23:51
欢迎楼主!以后有机会常来。水晶宫说实在话我帮来天津的同事们定过几次,就地段和价位来说还算合适,5、6百 ...

感谢这么详尽的介绍!看来接待方安排这是别有一番用意,是我孤陋寡闻了!太原最著名的金昌盛歌城因为修路已经被拆了,我们也是痛心疾首,哈哈,要说名胜古迹太原较少,主要集中在晋中大院文化!其他大同云冈石窟、古城墙,临汾壶口瀑布,运城关帝庙、西厢记普救寺都各具特色,欢迎去这些地方游玩!

这个角度很新鲜啊

欢迎楼主再来天津玩

评分

拍的不错,欢迎欢迎{:5_122:}

评分

喜欢看外地朋友拍天津,因为他们不熟悉往往能拍出很多新角度,看着很过瘾。本地人总想找一个完美可总也拍不完美,因为太熟悉

评分

楼主坐在马车第一排,闻到什么味道没?

评分

楼主是坐着观光马车一路走一路拍的吧?角度很独特。

评分

蓝海清风 发表于 2016-12-17 09:32
感谢这么详尽的介绍!看来接待方安排这是别有一番用意,是我孤陋寡闻了!太原最著名的金昌盛歌城因为修路 ...

哈哈!我上次去也是七八年前的事了,拆了实在可惜啊,有机会一定深度游。

评分

理想三旬 发表于 2016-12-16 18:06
我也看到了,石家庄人还说咱房价高真是可笑,天津房价一直就在前十名,石家庄之前连前80都进不去,现在都 ...

装鸡巴毛啊 要不咱俩比比谁牛逼?丑的一逼

寒来暑往,转眼都快一年了啊。