导 航
楼主: 米汤987

[城建规划] 大众置业·长春总部基地Ⅷ期·金融CBD|在建(2023.6.3更新)

大众这几个购物中心真的能提升一下长春现有购物环境的档次。活力城之所以能火,就是避免了几个失败者的教训。
设计标准高,品牌好,有新进长春的店铺也有老的口碑品牌,基本满铺开业,避免开一个挺不住黄了。

lixianglan 发表于 2016-12-13 19:59
跟国商那种规模的?

国商十二坊店是传统百货,经开活力城是综合体,业态不同。商业面积甚至比目前的重庆路活力城还稍微大一些。

lixianglan 发表于 2016-12-13 20:00
摩天汇和万豪肯定能行,能把净月的大部分客源截流

距离摩天活力城没多远,北侧还有个北海公园二期规划的也是商业项目,地下公园商业体

大1模2大3样 发表于 2016-12-13 19:17
不过很奇怪重庆路活力城,为啥开了就能这么火,一街之隔的老华联和亚细亚多少年都没开起来。包括百信也人 ...

现在传统百货本来也不如以前了,大家更需要能吃喝玩乐耍开心的地方。

活力城环境好颜值高吃得多,还有灯光墙歌舞表演助兴,大家就愿意来了。

大1模2大3样 发表于 2016-12-13 19:17
不过很奇怪重庆路活力城,为啥开了就能这么火,一街之隔的老华联和亚细亚多少年都没开起来。包括百信也人 ...

活力城虽然没啥大牌子,但服装还是很潮的。价格又不贵。

比亚泰富苑要潮。富苑逐渐变成了个大杂烩,潮品越来越少。卓展东西相对较贵潮品也不多。

北海丽景2期也是商业综合体
经开这一片以后看来不错啊

从哪里得到的这个信息?何时开工?

shanquankkk 发表于 2016-12-14 10:17
从哪里得到的这个信息?何时开工?

12月10日活力城Village首届商业推介会公布的消息,没有公布开工日期,但是说预计19年开业,按照工期推算,2017年就差不多就能动工了

米汤987 发表于 2016-12-14 10:27
12月10日活力城Village首届商业推介会公布的消息,没有公布开工日期,但是说预计19年开业,按照工期推算 ...

那名车实业岂不就要全部拆了?拿地了吗? 不会只是规划,最后落实不了吧

shanquankkk 发表于 2016-12-14 10:52
那名车实业岂不就要全部拆了?拿地了吗? 不会只是规划,最后落实不了吧

名车实业的楼已经被大众置业买下来了,现在作为大众欢乐颂的销售中心呢

米汤987 发表于 2016-12-14 10:58
名车实业的楼已经被大众置业买下来了,现在作为大众欢乐颂的销售中心呢

我比较关注这个项目,希望能早日落位吧。就算能成,2019年开业也够呛,能有那么快吗

shanquankkk 发表于 2016-12-14 11:01
我比较关注这个项目,希望能早日落位吧。就算能成,2019年开业也够呛,能有那么快吗

如果明年初拆迁,然后做基础外加起层,后年封顶然后开始装饰。快的话 2019能开业

我去。。。我家就在它后边的怡景阳光。。。离着也就十几米。位置是不错,但是开工不可避免要嘈杂一阵子了。

活力城定位亲民,经开区 东北一个,西南一个,摆明了是呀掐死国商,国商就是贵,除了沃尔玛没啥人气,估计难逃一劫。

从地块来看这个商业应该不是很大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x