导 航
楼主: 发呆的苹果

[原创作品] 再探1.5环多个BRT站点情况(12月12日更新花果园、贵阳北站及隧道、黔灵公园站)

不错! 半山小镇松花路站,我以后会坐!   低下泥巴路面都压平了,我前天走都是乱糟糟,看样子要打水泥了!

黔灵公园那个站以后会把路修好,直达公园内的!  以后去黔灵公园方便了!呵呵

隧道字体好评

发呆的苹果 发表于 2016-12-11 11:03
沙冲路、玉厂路、艺校、贵阳街站
贵阳街站最慢

比较关心花果园站,16楼艺校后面没看到花果园站,直接就到贵阳街了?

关心环线和西二环、黔灵山路三条快速路怎么双向连接的。
如果仅是靠都匀路口,然后进北站。日后走环线进观山湖的车估计把北站堵死。

楼主辛苦了,让我们从这里了解到了贵阳的BRT,贵阳变化真快!

立交桥路怎么多绕,有导航仪,就变成很简单的事情了!

世纪城 发表于 2016-12-11 10:41
插进来慢慢享受,哈哈哈哈。一直没看懂1.5环和那些主干道有立交。楼主要是介绍一下就更好了!!比如说小河 ...

小河有好见个方向进岀1.5环,一、从转盘开车走黔江路到上朝阳洞路在黔江路BRT站处上1.5环二、从转盘开车走沙冲路到沙冲中路口左拐至下朝阳洞路在玉厂路BRT站上1.5路三、转盘开车走四方河路、花溪大道在艺校立交上1.5环四转盘开车走长江路、贵惠大道在东站立交上1.5环,还有两个存在规划中无法落实,一是珠江路直通1.5环,该道路从规划到只修通了恒大翡翠华庭到小城故事段,剩下路段政府不提了。二是四方河路延伸段走甲秀路、贵黄路上1.5环,13年、14年宣传得很高调,这两年又不提了。

还在写轻轨,完全是在瞎搞,误导群众。东二环私家车只有2车道,个人觉以后会很堵。

标题可以改一下了 ~~~

楼主辛苦……

wangjianxiong 发表于 2016-12-16 17:32
小河有好见个方向进岀1.5环,一、从转盘开车走黔江路到上朝阳洞路在黔江路BRT站处上1.5环二、从转盘开车 ...

一、走黔江路到上朝阳洞路,在大坡底下右拐,高架桥下面调头再上往花果园方向?底下有路吗?二、电视机厂路口多少年都不准左拐朝阳洞路,现在上面有了高架桥,底下路更窄,再允许左拐,继续堵死,顺便连带直行道也堵死。三,这个方向可以。四,走贵惠大道?看往哪个方向了,往花果园方向的话,得先右拐道富源路上,前行调头匝道调头,再往汤巴关方向走上调头匝道再调回来,再右拐才能上中环路……

为什么不在黔江路和朝阳洞路交叉口那修个匝道呢,没搞懂

小宝么 发表于 2016-12-19 20:35
还在写轻轨,完全是在瞎搞,误导群众。东二环私家车只有2车道,个人觉以后会很堵。

等一下,环路难道不是应该全程都堵才对吗?欢迎来北京走走二环路。

中环的特色是BRT
私家车估计老火
很多地方都是两车道,尤其和原二环共用路段,堪忧
其他地方不清楚,但南垭路接北二环那个立交,从二环下坡来直接三车道变二车道,不熟悉路况的人,很危险的。

我也觉得好窄的路面啊~并不会缓解多少~