导 航
楼主: 中华柴

[他山之石] 石家庄溜达一圈…

两醉清风 发表于 2016-12-11 23:34
主要是楼主 发了几个图片 没有表达出什么意思来,
以至于下边延伸出好多观点,
请问楼主  你的表达要什么 ...

{:5_110:}
你觉得邯郸的街道干净?我也是醉了,我们还是好好发展自己吧,邯郸和石家庄的差距至少有20年,邯郸20年后有没有石家庄那么大都是未知数。认真发展自己的,不和别人比较。

努力小胡子1 发表于 2016-12-12 09:12
你觉得邯郸的街道干净?我也是醉了,我们还是好好发展自己吧,邯郸和石家庄的差距至少有20年 ...

好吧.........................牛

红兰铅笔 发表于 2016-12-10 09:11
当年在石家庄上大学时没啥感觉,后来毕业了,也去过几个省的省会,再一次到石家庄,忽然发现,石家庄的电台 ...

巡逻车上都显示的省会交警,公交车上的文明宣传语也是不停的说做文明的省会市民。

当年在石家庄上大学时没啥感觉,后来毕业了,也去过几个省的省会,再一次到石家庄,忽然发现,石家庄的电台 ...

巡逻车上都显示的省会交警,公交车上的文明宣传语也是不停的说做文明的省会市民。

石家庄不能仔细看的。。。。。仔细看垃圾的很

wangchaosjz 发表于 2016-12-12 11:07
石家庄不能仔细看的。。。。。仔细看垃圾的很

我们邯郸要努力 ,要不然这20年的差距 会越来越大的

努力小胡子1 发表于 2016-12-12 09:12
你觉得邯郸的街道干净?我也是醉了,我们还是好好发展自己吧,邯郸和石家庄的差距至少有20年 ...

差距20年有点夸张,20年前的石家庄可没现在的邯郸繁华。应该是7-10年的差距吧。10年前的石家庄跟现在的邯郸差不多。

10年都不至于,河北城市我都转变了,其实都一样。都一个水平,说不好听的,河北的城建普遍都很垃圾。。。可能是建设者眼光问题吧。。。。

和石家庄差距20年?牛,真牛!

这里有见过世面的人么?往外走走看看,河北都衰败成这个吊样了,就别闲的干嘴炮好么!瞎子跟瘸子有啥可比的!

经常去石家庄, 城建比邯郸好是肯定的,而且石家庄最近发展很快,所以这种差距会越来越大!

除非邯郸有重大国家政策支持,否则差距只会越拉越大,其他兄弟城市也是这样,(去年保定白高兴一场)

我在石家庄上了三年学,石家庄给我的唯一印像就是马路边的树少,人多,车多,特堵,空气不好

省会就是武汉,长沙,郑州的意思。

lonny1988 发表于 2016-12-12 09:42

正常的情况下,应该写”石市交警“”