导 航
返回列表 发新帖
楼主: terry11

[商业发展] 重生?再续?——南海大道,念往昔,繁华如逐

Engels 发表于 2016-12-4 20:18
南广间ZRAA估计也是苟延残喘吧?

算是商场里比较旺的了,但是人气比鹏瑞利还是差点

terry11 发表于 2016-12-4 23:51
算是商场里比较旺的了,但是人气比鹏瑞利还是差点

鹏瑞利的中庭也是醉了,摆了N多中间的临时档,连走路都没啥空间,浪费了一众index

terry11 发表于 2016-12-4 23:49
连补习机构,早教都拉进去填了,2333333

仍然有很多空位,任务艰巨

悦万城的内部装修比我想象中好

捉拍也得等好时机啊,车辆有点稀疏容易产生不景气的错觉{:}

南海万达还是很景气!!! 南海万达建得不错,地铁也比较近

大大白 发表于 2016-12-6 08:41
捉拍也得等好时机啊,车辆有点稀疏容易产生不景气的错觉

哈哈,那条天桥全部聚了走鬼档,我好不容易挤进去,匆匆拍了一张就走了

himm 发表于 2016-12-6 19:42
南海万达还是很景气!!! 南海万达建得不错,地铁也比较近

万达的品牌号召力也是一点,而且南万的位置靠近众多住宅区,招商也比较符合那里的消费水平,地铁其实也不是必然因素,只要自身肯努力,不然就像旁边的金融城广场

老实说,佛山的综合体真是太多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多.........................................了
佛山应该多规划沿街商铺,而不搞这么多综合体,这与政府的规划有很大关系,佛山搞再多的综合体,但来佛山的人第一印象佛山还是没什么可逛的,就是因为街边商铺规划差,使得佛山看起来没有商业氛围
人逛街都讲一个氛围