导 航
楼主: 蓝色街灯

中山高楼引索最新情况(2024年版)

蓝色街灯 发表于 2017-2-16 02:03
中山这套摩天阵容,今年内稍弱于东莞,在省内排第四,建完紫马奔腾广场的整个项目,才有超越的可能

中山这套摩天阵容,今年内稍弱于东莞,在省内排第四,能够排第4?请问第1是谁?第2是谁?第3是谁?别让人笑话了?

赤脚绅士 发表于 2017-2-16 12:23
中山这套摩天阵容,今年内稍弱于东莞,在省内排第四,能够排第4?请问第1是谁?第2是谁?第3是谁?别让人 ...

第1是广州,全市建成3栋超级摩天大楼,最高达到600米以上,8栋300米级别建成或封顶,省内暂时无人能敌,算超一流水平
第2是深圳,全市建成2栋超级摩天大楼,最高达到600米左右,12栋300米级别建筑建成或封项,省内是超一流水平
第3是东莞,全市有1栋400米以上的超级摩天大楼在建设,还有250米级别建筑7栋,200米级别3栋建成或封顶,算一流水平
第4是中山,全市有2栋300米摩天大楼在建设,其中今年内建成一栋,还有250米级别建筑4栋,200米级别3栋,省内中等水平
第5是珠海,全市有2栋300米摩天大楼在建设,有一栋在招商中,一栋在建,还有200米级别建筑6栋,成绩省内算中等水平

湛江,贵惠州,佛山都很多高楼的

利和怎么是254m,请问有数据来源吗?毕竟一直公认系209的

kmtgg 发表于 2017-2-18 18:06
利和怎么是254m,请问有数据来源吗?毕竟一直公认系209的

几年前这些尘埃落定的高度不要再问,中山今年2栋摩天大厦要封顶,还追问那些鸡毛小肠250级别项目,那里有那么多时间来回复你们?

那金鹰广场262和古镇利和333呢,这两个比较新的吧

kmtgg 发表于 2017-2-19 06:30
那金鹰广场262和古镇利和333呢,这两个比较新的吧

利和国金、希尔顿和金鹰,今年正式升级250米级别成员

这版主叻到不得了

evildonnn 发表于 2017-2-19 17:26
这版主叻到不得了

金鹰350米级别的,你在这里瞎吹什么

蓝色街灯 发表于 2017-2-19 09:38
利和国金、希尔顿和金鹰,今年正式升级250米级别成员

利和国金是700米级别的,瞎说什么啊你

楼上者胡说八道

evildonnn 发表于 2017-2-19 17:37
金鹰350米级别的,你在这里瞎吹什么

指马为鹿的小人,造谣生事的人物,言论请三思而发

н÷ео磬еев

早前的时候中山版的引索上大部分建筑没有用总体高度,而只是用封顶高度,沿用到今,变成中山城市天际线上总体有点自我封闭、思想落后的感觉,与周边城市格格不入。但今年情况有所与往年不同,今年本人将总体高度增加到建筑物了,实行对建筑物高度全部升级,版块开始面向全国,走向世界,新的发展思维全面释放出来,总体来说,现在中山所有建筑总体高度同其它城市的建筑总体高度没有太大差距,相差甚少。而且这几天也得到论坛中一批知深会员对帖子加分和论坛管理人员的赞赏,本人的决定可以说是一次历史突破。所以,中山版的会员,也应该支持本人的决定,不要再加以为难!

蓝色街灯 发表于 2017-2-20 02:40
早前的时候中山版的引索上大部分建筑没有用总体高度,而只是用封顶高度,沿用到今,变成中山城市天际线上总 ...

中山版觉得你是个传说,你是中山版的反动派,捣乱,作反的好学生,不少人赞赏你,你自以为很多人在赞你,其实你自己在幻想中长大,你不但自尊心强 ,还很好胜,不接受别人的批评,久而久之不幸的患上了忧郁症的,我建议你还是多参与社交活动,然而可以缓解你的情绪