导 航

[摩天信息] 武汉CBD宗地16EF地块效果图

关闭 [复制链接]
具体是哪5栋楼,话说只有左上角最高那栋看着不错

顶哥 发表于 2016-12-3 21:13
不管怎样,有消息就是好消息

图中显示的高楼数量非常多,其中属于宗地16地块的除了600+以及位于16B ...

有几个200以下的  

建科院中标的5栋楼也是说包含了150米-300米的高度,而且不包括最东边的宗地18(699东侧,靠近宝丰高架的两栋)。

这效果图除了死高死高的,其他真是low到爆!单一死板,0分差评!

除了已建区域,699+以及宗地18,剩余的核心区高楼为10栋,图中标注为数字1-10。中国建科院中标的是其中5栋,从地块划分及高度分布(150-300米),应为其中某一侧的5栋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

说到高楼的造型,我个人的观点是完全愿意接受。至于建成时间,能保持这两年的速度,每年开工3-4栋,每年封顶2-3栋,也是完全可以接受的。

CBD的整体,2025年再看吧,急不来的。

评分

顶哥 发表于 2016-12-4 11:48
说到高楼的造型,我个人的观点是完全愿意接受。至于建成时间,能保持这两年的速度,每年开工3-4栋,每年封 ...

我在想能不能活到2025年。

老朽不一定熬的到啊。

希望尽早开工。不过现在在建的都投用了,CBD就初具规模了

主楼其实挺好看的, 武汉就差这种有棱角的超高...

泛海确实慢, 但又不慢.. 同样是一家开发商, 绿地那边比这边还慢(我指开工栋数, 不是指绿地中心速度)..

1100aaa 发表于 2016-12-3 22:35
这是手机上的那个吗

是的 哈哈

话说时代中心那2栋高的不都已经公示了吗,这里又出现了,什么情况?

CrimsonPig 发表于 2016-12-4 12:28
话说时代中心那2栋高的不都已经公示了吗,这里又出现了,什么情况?

这里的效果图是CBD核心区及周边地块的整体效果图。

时代中心属于宗地17,SOHO是宗地11、12,民生金融中心及招行费尔蒙属于宗地13,平安银行、艾迪逊、万怡属于宗地14,世贸中心、瑞吉、会展中心属于宗地15。真正的核心区为宗地16,包括武汉中心,699以及我所标注的1-10号楼。另外699东边的2栋高楼不属于泛海区域。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

顶哥 发表于 2016-12-4 13:23
这里的效果图是CBD核心区及周边地块的整体效果图。

时代中心属于宗地17,SOHO是宗地11、12,民生金 ...

顶锅不愧cbd专业向导

yaoz661982 发表于 2016-12-4 12:57
关于速度,为什么老是那么多人吐槽,难道武汉全城3-5年都建完了以后50年100年都休息?核心区每年开建一栋就 ...

也不是吐槽,只是一个城市的CBD一家地产商来做是不是有些……  有些事情都需要一定的换位思考,不能一味地指责别人。

kingsely 发表于 2016-12-3 20:43
一家搞好cbd。成功了就是奇迹吧。难噢

这种模式,对武汉、对泛海,确实不容易,但梦想总是要有的。从我个人的判断,现在已经成功了一半。