导 航
楼主: gqsfool

[主城三区] [建设纪实]新会枢纽新城 | 美吉特广场 | 建面41万平|商面22万平|建成开业|2017.10

a704022421 发表于 2017-2-8 20:13
ZARA 江门奥园有?  已经签约了吗?

江门奥园广场的微信公众号有。

新会银河影院位于江门市新会区南侧启超大道东侧(江门美吉特广场),美吉特项目以居住,办公,商务,购物,文化娱乐为主,是一个各类功能相互作用,相互价值链的高度集约型城市商业综合体,美吉特广场已招商项目有星巴克,HM,迪卡侬,优衣库和9毛9等等。
银河影院距江门中心约10公里,距新会区中心约2公里,交通便利,银河影院占地面积8000平方,有10个影厅,包含1个巨幕厅和2个VIP厅,座位数约1600个,巨幕厅可以容纳450人,有专属的VIP休息区和书吧等等。
公司福利好,享有带薪年假,年底奖金以及养老保险等等,银河影院期待您的加入!

innkeeper 发表于 2017-1-26 00:24
1219的回复令人哭笑不得!真不知怎样回复好,如果旧城建大型商场可能会被说短见,加塞旧城区,不努力发展 ...

城北也有大把空地好吗,江会路片区好多草地啊!{:5_109:}

Gee1219 发表于 2017-2-14 10:24
城北也有大把空地好吗,江会路片区好多草地啊!

江会路也没多少地,只有都会村那一大块了,但还没征收

gqsfool 发表于 2017-2-14 10:28
江会路也没多少地,只有都会村那一大块了,但还没征收

住在江会片区的居民表示很无奈,要么北上十几公里才去到万达汇悦城,要么南下十几公里才能去新会万达美吉特{:5_120:}

Gee1219 发表于 2017-2-14 11:33
住在江会片区的居民表示很无奈,要么北上十几公里才去到万达汇悦城,要么南下十几公里才能去新会万达美吉 ...

{:5_111:}去万达汇悦城都没有十几公里!而且从龙湾上江门大道,到万达、汇悦城也只是十几分钟车程!

Gee1219 发表于 2017-2-14 11:33
住在江会片区的居民表示很无奈,要么北上十几公里才去到万达汇悦城,要么南下十几公里才能去新会万达美吉 ...

亲测珑城半山去到汇悦城不是早晚高峰的话15分钟左右。如果如果走江门大道去新会美吉特万达那里估计不用15分钟。

酋长图书馆 发表于 2017-2-14 14:58
亲测珑城半山去到汇悦城不是早晚高峰的话15分钟左右。如果如果走江门大道去新会美吉特万达那里估计不用15 ...

没车,难道摩托车可以上江门大道?摩托车最快我只开50{:5_116:}

Gee1219 发表于 2017-2-15 10:11
没车,难道摩托车可以上江门大道?摩托车最快我只开50

白沙公园左转去汇悦城万达也就20分钟内的事,你开摩托更加快

Gee1219 发表于 2017-2-15 10:11
没车,难道摩托车可以上江门大道?摩托车最快我只开50

即使以后江门大道整起了,行辅道去万达汇悦城也就半小时内可到,去美吉特会城万达也就十分钟左右吧,不过话说江会板块那边的商业配套也真心差劲,连个大点的商场都没有!

xhyjx 发表于 2017-2-15 10:26
白沙公园左转去汇悦城万达也就20分钟内的事,你开摩托更加快

总之就系远,
我希望步行20分钟可达{:5_118:}

正在开展内外装修

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

层高好像不太够

富哥,是5月要开张吗?

gqsfool 发表于 2017-2-16 17:49
正在开展内外装修