导 航
楼主: gqsfool

[主城三区] [建设纪实]新会枢纽新城 | 美吉特广场 | 建面41万平|商面22万平|建成开业|2017.10

visen9970 发表于 2017-2-21 23:22
本来说好春节开影院的,后来也没开成。美吉特现在资金有点问题,工程进度很慢现在。听说之前卖房的钱早挪到 ...

资金是否有问题不知道,但据群内的业主称,10月底才交铺,而且美吉特还跟他们谈违约(延期交铺)补偿的事情,如果很差钱,就连这点违约金都会回避,还跟你谈什么?

gqsfool 发表于 2017-2-22 08:37
资金是否有问题不知道,但据群内的业主称,10月底才交铺,而且美吉特还跟他们谈违约(延期交铺)补偿的事 ...

只是那些出售的铺位推迟吧,自持的那些铺位可以如期开业吧?招了那么多商家,正常开业没问题。

gqsfool 发表于 2017-2-22 08:37
资金是否有问题不知道,但据群内的业主称,10月底才交铺,而且美吉特还跟他们谈违约(延期交铺)补偿的事 ...

我就是美吉特生活馆业主呀 其实在元旦的时候就有一批已经强制收楼了。因为是包租5年,头2年已经返祖了。所以他们就在没验收的情况下签了一个补充协议,大意就是默认从2017年1月1日开始计算收租。然后延期均不能按合同退房,意思就是他要是延期2年你反正也要默认。
我签的是顺推3个月收房。也就是应该会在3月底之前生活馆会收楼并安排商家进场装修的。

至于CCMALL的话听那边销售年前说的是今年9月28日才全部开业,本来是春节前开电影院吸引人气的。但是后来工期推迟了。5月份我估计也是一部分能开起来。按目前里面的工人情况。

visen9970 发表于 2017-2-22 10:55
我就是美吉特生活馆业主呀 其实在元旦的时候就有一批已经强制收楼了。因为是包租5年,头2年已经返祖了 ...

听说是不是因为消防还没通过验收?

看样子,美吉特能不能顺利开业,都成迷

我早就说过美吉特实力不行,违约金迟早都是要赔的,难道它还跑的掉吗?傻富在美吉特免费洗了几次车和拿优惠券,就觉得美吉特实力好强。

我也早说过益丞国际广场要倒,傻富还不信。傻富就喜欢意淫,不接受现实。很早之前有网友叫我加入江门高楼迷qq群,我想想傻富这种人在里面,我还是不加为妙。

Hanse 发表于 2017-2-22 14:17
我也早说过益丞国际广场要倒,傻富还不信。傻富就喜欢意淫,不接受现实。很早之前有网友叫我加入江门高楼迷 ...

那现在变成奥园广场,也算倒闭?{:titter:}
无所不能的内幕帝!{:titter:}

Hanse 发表于 2017-2-22 14:11
我早就说过美吉特实力不行,违约金迟早都是要赔的,难道它还跑的掉吗?傻富在美吉特免费洗了几次车和拿优惠 ...

那你说美吉特倒闭吗?{:titter:}

我也早说过益丞国际广场要倒,傻富还不信。傻富就喜欢意淫,不接受现实。很早之前有网友叫我加入江门高楼迷 ...

那你知道益丞的另一个项目江海广场(中环二期)要复工的情况?说大家听听
还有益丞在潮连的另一个合作项目富隆居二期也即将动工的情况吗?也说大家听听内幕吧!无所不能的内幕帝!{:titter:}

还介绍一下现在万科与石头村洽谈的情况吧!
还有就是富力看中滨江新区哪一块地?!

就事论事,美吉特确实不够雄厚,我也是买了之后才知道的,现在只能希望它不烂尾,能继续维持下去了。希望能好起来,其实美吉特地段还是不错的,现在万达再搞一下,很有可能是未来新会的新中心,因为那里地平坦很适合开发。

visen9970 发表于 2017-2-22 14:57
就事论事,美吉特确实不够雄厚,我也是买了之后才知道的,现在只能希望它不烂尾,能继续维持下去了。希望能 ...

烂不烂尾要问一下上面那个@Hanse 内幕帝啦!

估计应该还是年中(大概5月28号上下吧)左右开业的,现在媒体微信都是说年中,但是应该不是全部开,有部分还未能开,应该是这样。

其实之前星汇广场开业也不是满铺开,有部分也是开业后才开的,例如星巴克,就是因为消防问题,星汇开业后1个多月才开成,所以美吉特同样是这样,毕竟不是万达这些实力爆表的。