导 航
楼主: 15952797987

[公告互动] 今日北京.世界这么大高楼这么多,扬州应该出去看看

关闭 [复制链接]

Your mom boom

多多少少 发表于 2016-11-22 22:33
还叫我回安徽苏北老家!扬州不就是苏北吗哈哈,我发现你这人幻想症特别严重已经到了变高的地步,一会说我技 ...

扬州是苏中,淮南,长三角,以及文化定义上的江南,自己百度去,苏北指的是徐宿盐淮连,自己地理学的差还不承认自己技校毕业的事实,就你也配当扬州人?辩不过别人就爆粗,还臭不要脸的说自己被咬了?我看是被打脸了无力还击耍无赖吧?某些外地侉子都这水准,滚出扬州吧!我看不起安徽人?你去看看在扬州打工,乞讨,开出租的哪里人最多,事实就是事实,但是跟你这种只会耍无赖的人谈事实就是对牛弹琴
jamesycj2015 发表于 2016-11-22 22:37
扬州是苏中,淮南,长三角,自己百度去,苏北指的是徐宿盐淮连,自己地理学的差还不承认自己技校毕业的 ...

说到底你骨子里自卑感觉得苏北三贬义词,不好意思,扬州在我们这里就是苏北,没人觉得苏北又什么,你一直在说苏北侉子是你特别在意别人说扬州是苏北,苏中3⃣市是后来定义的,不要知道点东西马上急于表现然后说别人没有文化,穷屌丝,苏北侉子,技校毕业不都是你给我定义的吗,为是不是把自己想象成高大上把我想象成穷屌丝你内心特别过瘾呢,那好吧,就当可怜你,可是如果你要知道完全跟你想点相反你是不是要崩溃呢,你说我出言不逊,我怎么记得上面有跟你好好辩论,你来一句喔急着投胎?
多多少少 发表于 2016-11-22 22:47
说到底你骨子里自卑感觉得苏北三贬义词,不好意思,扬州在我们这里就是苏北,没人觉得苏北又什么,你一直 ...

扬州,泰州,南通的苏中七战七捷是后来定义的?看来你不仅地理差,历史也差,我可没说苏北是贬义词,是你自己理解的,自己做贼心虚还扣到别人脑袋上,扬州的外来人口中苏北和安徽的比例最多难到不是事实?死气掰咧的一天到晚跟高楼大厦过不去对于我们这些正常人来说不是虚荣心强那还是什么?要不只能理解为赶着投胎融化在蓝天白云里了~给你定义的你就认为自己是了?看来在现实生活中你也没什么自己的主见嘛,天天被别人洗脑
jamesycj2015 发表于 2016-11-22 22:37
扬州是苏中,淮南,长三角,以及文化定义上的江南,自己百度去,苏北指的是徐宿盐淮连,自己地理学的差 ...

还跟我说过安徽这个那个,关我屁事,自己特别会地域歧视,但是缺不能容忍别人说扬州一个字不好,你这个人真的太自以为是,你给我定义那么多,没有一个准确的我都快笑死了,泥以为你在网上贬低贬我你就真的高大上了?为手机打字好累没想跟你多废话,只想硕最后一句,比较关注扬州希望扬州更好,讨厌有种特别自以为是盲目护短的扬州人,难得来论坛看看没想到遇到一不识趣人,也真是倒霉。
jamesycj2015 发表于 2016-11-22 23:05
欧耶,再一次地受宠若惊~我可没觉得自己高大上,原来你把我往那个标准上去定义啊,感激不尽,哈哈哈, ...

你哪只狗眼看到我说扬州人拉后腿了,为说我讨厌你这种给扬州拖后腿的扬州人,而且你说我盲目自卑跪拜高楼,我所在的城市高楼这些都有啊,为维和要跪拜,还什么死懒在扬州不走,我有硕过我在扬州吗,你怎么还是老毛病喜欢意淫呢,把我假设成一个贫困区扬州打苦工的你所谓的穷屌丝你心里酒这么舒服,为只是觉得扬州需要现代化,觉得扬州过于古城保护了,到你这怎么变成跪拜高楼了,泥在生活中耶这么偏激这么极端这么喜欢瞎定义别人吗?憋回复我了,再回复我你就不是男人了
多多少少 发表于 2016-11-22 23:19
你哪只狗眼看到我说扬州人拉后腿了,为说我讨厌你这种给扬州拖后腿的扬州人,而且你说我盲目自卑跪拜高楼 ...

哎呦喂,辩不过了就又开始用“你再回复你就不是男人”这种小学鸡的方式来反弹了,哈哈哈!怂了怂了~这种伎俩我小学一年级就玩过了,看来你也就能和小学鸡比比。自己说的话自己还不承认,看看楼上自己的留言,别人都不是瞎子,当然如果你爱装瞎的话那我也没办法了,扬州没有现代化?那你现在是住在帐篷里还是草堆里了?扬州有机场,有高速,有动车,有港口,未来还有高铁,以及等待批复的地铁项目等等,难到扬州非要造火箭上火星了才叫现代化?那好啊,扬州所有纳税人的钱你顶一半好了,我意不意淫你自己心里清楚,还要跟我解释你自己是什么,谁在乎啊,现实生活中别人骂你之前会调查你的家庭背景?可笑,还说我给扬州拖后腿?老子在扬州的消费可不比你少,房子,汽车,保险都是在扬州买的,税款也一分不少地交了,请问你个外地人有什么资格bb我拖后腿?你为扬州做过什么惊天动地的壮举?除了躲在电脑后面怨天怨地还会什么?嫌扬州不现代化?那你去市政府门口拉横幅去啊,看看有谁鸟你?
jamesycj2015 发表于 2016-11-22 23:30
哎呦喂,辩不过了就又开始用“你再回复你就不是男人”这种小学鸡的方式来反弹了,哈哈哈!怂了怂了~这 ...

打的字有没有了,所以不何你多说了,你自以为是了,也不知道哪里来的这些优越感,洗洗睡吧,不跟你玩了(知道你又要意淫城我这个穷屌丝被你戳中痛处巴拉巴拉)
多多少少 发表于 2016-11-22 23:43
打的字有没有了,所以不何你多说了,你自以为是了,也不知道哪里来的这些优越感,洗洗睡吧,不跟你玩了( ...

哈哈哈,晚安晚安,祝您一觉不醒~哈哈哈
tlxIaoChou 发表于 2016-11-21 17:32
精美的考究的低密度的园林城市,这个就是稀缺资源,还有,扬州人均收入什么时候垫底了,你他妈自己算的吗?

自己看吧 不要活在扬州江北第一的梦里
少上造 发表于 2016-11-22 23:44
自己看吧 不要活在扬州江北第一的梦里

看见你在吃饭了,好萌~青少年发展基金会给了你多少钱?
前面一堆在国外上学的,就问一句话,你们会回扬州工作吗?
你们这些人,回扬州逛个老街,吃个早茶,拍点照片发个朋友圈情怀一下,第二天就回大城市的CBD上班,把税交在大城市,房子买在大城市。
而扬州本地人的福祉,哪有你们这些留过洋的upper class的情怀重要呢?扬州也别发展了,最好整体退回远古状态,房子木头人穿布衣,从此你们的家乡情怀逼格高到爆炸,反正你们又不在这住,哪管扬州人是死是活。
以前有一个新闻。一个白人圣母到了加勒比某岛国,发现城市发展了,不够原生态了,他很不满,认为他的情怀被岛国的发展毁掉了。
扬州现在这个暮气沉沉的死相样子,最伤心的是毕业想回扬州做出事业的人,永远不会是你们这些圣母。
少上造 发表于 2016-11-22 23:54
前面一堆在国外上学的,就问一句话,你们会回扬州工作吗?
你们这些人,回扬州逛个老街,吃个早茶,拍点照 ...

扬州是城市,不是特区,也不是国家,不妨碍您去北上广打拼还要签证,自己穷别抱怨城市,有钱哪里都可以赚,更何况如今是电商化的时代,走出去也不是丢脸的事情,不要因为人家把房买在大城市在外地消费了就道德绑架别人,我看外地人在扬州定居消费的也不少啊。浙江过去也是穷乡僻壤的山沟,交通也落后,但是人家就是有出门闯荡的冒险创业精神,所以人家富起来,虽然基础建设一样不怎么样。关键是你有这样的魄力吗,扬州就是养老城市,旅游城市,没的说,扬州就是这个定位,这年头你不是一线城市还能捞到多少好处?你爱也好不爱也好也不会改变多少。但也不至于像你说的暮气沉沉,出国后回扬州做出事业的人我认识的一样很多,甚至我家门口的理发店的理发师傅过去在上海开店,因为种种原因现在也回扬州生活了,看你自己怎么选择,在扬州逛个老街吃个早茶也同样是给扬州贡献消费,看你怎么定义了。回不回扬州工作是一回事,扬州目前还没到劳动力短缺的地步,关键是和扬州一样体量的城市能创造出多少高薪的工作岗位可供选择,回扬州卖煎饼也是工作,你干吗?
jamesycj2015 发表于 2016-11-22 03:59
嗯,同意你的观点,我现在在澳大利亚上大学,那里情况跟你描述的美国大差不差。我也是想通过夸张一点地 ...

是啊,单纯看高楼多少直接否定一个城市,这种观点也是醉了。这问题还得理性看待,希望那种人越来越少啊~
zoro3swords 发表于 2016-11-23 00:12
是啊,单纯看高楼多少直接否定一个城市,这种观点也是醉了。这问题还得理性看待,希望那种人越来越少啊~

嗯嗯,哥们儿北京人?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 00:00 , Processed in 0.075887 second(s), 2 queries , Redis On.