导 航
楼主: 503579524

关于PAFC的最终塔尖桅杆结构的相关资料

最终塔顶设计方案效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

503579524 发表于 2018-5-12 13:41
如果不是因为中南局的限高问题那就不会临时取消顶部的天线以及重新修改顶部的设计,你懂吗

你别再生事端了,好吗?

446890025 发表于 2016-11-16 11:05
我觉得吧真的希望渺茫,,,真的希望是真的,,,而且那东西要怎么加上去呢,,,

总之目前现在基本上没什么希望了,但不排除以后限高逐步解除还是有望加装的。那当然是真的,总之真的就假不了,假的就真不了

seon 发表于 2016-11-27 22:27
有塔尖的好看多了,现在这个就近看还是很别扭的,这本册子不知道什么来路,后期加花钱更多,而且首先还是要 ...

总之钱并不是问题,施工技术上也并不是问题,总之难就难在中南局的限高问题身上你懂吗,总之中南局的领导已经严重阻碍了一些城市的现代化发展进程你明白吗

dangts 发表于 2016-11-29 11:35
目测塔尖是不会装了

虽然目前现在基本上没什么希望了,但不排除以后限高逐步解除还是有望加装的

从香港往大陆看,一栋这楼插地上,只想到了一句话,丑爆了,浓浓的乡里气息,难怪了他们探亲叫回乡了,哈哈

zzzxl 发表于 2018-6-18 14:00
从香港往大陆看,一栋这楼插地上,只想到了一句话,丑爆了,浓浓的乡里气息,难怪了他们探亲叫回乡了,哈哈

作为上海人,我都没觉得它有多丑,而是感到震撼。当然,没加天线破坏了它的气势。

看你这口气,我们都是乡下人,不知道你是哪儿的人?

我也是乡下人,这楼有天线跟没天线是两个概念,有天线很震撼,没天线很丑

武汉绿地中心还不知道怎么办,更麻烦

我也是乡下人,这楼有天线跟没天线是两个概念,有天线很震撼,没天线很丑,我只是说实话,这楼从香港那边看过来确实很丑,就一栋东西立着,说不出啥感觉,也许你们城里人审美高一些吧,我实在欣赏不来

zzzxl 发表于 2018-6-19 22:01
我也是乡下人,这楼有天线跟没天线是两个概念,有天线很震撼,没天线很丑,我只是说实话,这楼从香港那边看 ...

你说有天线和没天线是两种不同的观感,这个没人否认,傻子都能看出来你那句话的重点明显不在这里,感觉香港多先进多时尚多了不起,看深圳就是浓浓的乡里气息,对深圳的嘲讽溢于言表

你去过香港吗?香港中环现在高不了深圳太多。环境、自然以及空气质量绝对是深圳领先。中环的优势是高密度,但那么密,有什么好?!

是真的好丑啊!要命的是我天天上班都要看见它,如下图所示。气得我把平安的一切业务全停了,换人保了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chendream111 发表于 2018-6-20 10:28
是真的好丑啊!要命的是我天天上班都要看见它,如下图所示。气得我把平安的一切业务全停了,换人保了。

总之这一切都是中南局领导的阴谋论的问题,已经令大家感到恼羞成怒了,当然对于设计师对此心里面的感受也是一样感到多么的无奈。所以真的很希望现在那个中南局局长尽快下台才行,必须要尽快换人重新提出新的限高制度才行