导 航
楼主: skaaal

成都老市区CBD & 新市区CBD 各一张

二线强吧。还真没觉得高度高的城市就很好看 走在市中心一种城乡结合部的感觉

老城区CBD是天府广场这一带吗?

除了你是北上广深的,否则就请好好说话。第一财经,GAWC全球城市等专业机构都把成都排在仅次于北上广深的二线龙头,好吧!不敢说绝对,但参考价值有的,至于有的野鸡榜就不讨论了。

JJHAO 发表于 2016-11-12 12:40
成都好有日本风格,感觉比北京上海高级多了,不愧是中国最美的城市。声明一下,我不是四川人

中国最美这个是你自己认为的吧,不代表事实,至少大连不服。

JJHAO 发表于 2016-11-12 12:40
成都好有日本风格,感觉比北京上海高级多了,不愧是中国最美的城市。声明一下,我不是四川人

成都只是天际线比较好一点,但论建筑品质比东京差远了,东京写字楼都是全封闭设计,幕墙水平很高的,而图片上成都,全是气窗楼,品质一下就掉一大截。你估计也没去过上海吧,虽然上海天际线比较乱,但论建筑品质近几年上海品质是不错的,还有一些街道细节,整个城市的发达干,成都是比不了上海的,我不是上海人,但论城建中国除了香港目前没有城市能达到上海的水平

a13627229763 发表于 2017-7-28 07:15
成都只是天际线比较好一点,但论建筑品质比东京差远了,东京写字楼都是全封闭设计,幕墙水平很高的,而图 ...

人家说的是楼群的风格 色调像 多box  没有太多尖尖楼 和畸形楼 品质本来就没日本好 激动什么啊 而且这种人明显黑子看不出吗

成都很精致啊,不错

一点都不好。看堵车堵成啥了

效果确实不错,没想到老城也十分齐整,就没看见一栋碍眼的楼。照理说,经过那个不讲究的年代,总该有些长相奇怪的老楼吧,莫非已经拆掉了?相比之下,武汉的老城区似乎很难形成这样的风格,旧房子真太多了,不是怎么建设的问题,是拆都拆不出来。

很干净舒服的一座城市,确实很有日本城市那种风格

葵 葵 葵。

成都摩天大楼方面比上海更强  成都主要是一些四五层的市中心老小区  有点太旧  影响了老城区的观感   上海这几年这些老小区(主要是一些黑漆漆 过于破旧的小区)有开始零零碎碎的改造拉皮 外观重新稍微粉刷下    成都也可以试试

成都应该改成西京

成都现在就差个400+,天际线完美了