导 航
返回列表 发新帖
楼主: yunyustan

[时尚生活] 不仔细看还以为是加州某城市!

一堆高楼堵在江边,真的好看吗?

美美美,来两个大号200或者300 。

这个拍的真心好

虬剑 发表于 2016-11-6 19:53
武汉道路太窄啦,不能给绿化带预留下更多,天上电线也多啊

如果道路绿化带预留宽了,整个道路都可以当公园用啦,那么市民走到任何一个地方都会像在公园

虬剑 发表于 2016-11-7 19:38
如果道路绿化带预留宽了,整个道路都可以当公园用啦,那么市民走到任何一个地方都会像在公园

想太多,整天吃尾气和扬灰的公园?目前最合理的公园样板就是光谷中心城的绿廊规划了,做好了品质不会比中央公园差。

世茂撑起了汉阳天际线

睿琪小智 发表于 2016-11-6 22:53
今年端午节一个美国总部的同事来武汉出差
我带她去黄鹤楼上面 看着大江大湖的美景 我对她说 你左边是旧金 ...

能想象她的回复,"啊哈,Interesting"{:5_128:}

行者777777 发表于 2016-11-6 21:11
细节是武汉最大短板,特别是要学习杭州,这是学习的目标,不要变。看看现在成都尤其在细节方面比武汉要强 ...

确实应该向其他做的比较好的城市学习,不过我更建议向世界知名大都市学习,毕竟长远的目标是成长为国际化大都市嘛。除了细节,城市自己的文化符号和人文关怀也很重要,有味道的城市才有想让人留下来的冲动。

美如画

franc 发表于 2016-11-7 09:17
确实上海陆家嘴的天际线只有在某些角度好看,大多数角度看起来都不协调,武汉缺的不是高楼而是规划与精细管 ...

江边顶个球真是无力吐槽。。。。   类似的还有泰和跟佳丽,真希望能炸了重新盖