导 航
楼主: Agent Wade

[摄影随拍] 【Wade足迹】冲刺中的哈西商业(金爵、红场内装;宜家立面)

我打了上百个字,最后乱码了。这样看,18日试营业不会有几个牌子营业。哈西开始绽放,最近的热点都会集中在这里。

生活禁的起磨难 发表于 2016-11-5 20:28
我打了上百个字,最后乱码了。这样看,18日试营业不会有几个牌子营业。哈西开始绽放,最近的热点都会集中在 ...

可是东方新天地不是就完全不是商场嘛搞成什么婚庆一条街是挺遗憾的,但是比起东方新天地,悦城才是bug竟然让改成肿瘤医院!!华润就不说了那么好的位置盖那么难看的楼还没有商业。。不过红场和金爵还是棒棒哒

哈西万达 金爵 红场  哈西商业17年要爆发??

红场的写字楼有多高?

可夫skiy 发表于 2016-11-5 20:31
可是东方新天地不是就完全不是商场嘛搞成什么婚庆一条街是挺遗憾的,但是比起东方新天地,悦城才是bug竟 ...

东方新天地楼很有特色也漂亮,思路也不错,缺乏的是资金和能力吧,不在期待范畴中了。还有天悦国际也不期待了。但同样在大体量的西城和万达夹缝中的中交和金爵表现就很出色,不会让人失望的。通过中交央企的实力,看能引进几家新的品牌。

不知道红场能招来什么样的品牌,不敢期待太多

生活禁的起磨难 发表于 2016-11-5 20:56
东方新天地楼很有特色也漂亮,思路也不错,缺乏的是资金和能力吧,不在期待范畴中了。还有天悦国际也不期 ...

中交不是希尔顿欢朋?没有商场吧,商铺倒是有

宜家 ,中交,红场  

感谢楼主实拍,辛苦了。金爵万象真的是不错的品质。红场比较尴尬,看来和中央公园开业是一个套路。顺便对3号线表示特别期待。哈西越来越好。

这个楼梯 有特点

arthur1200 发表于 2016-11-5 20:16
沙发 楼主太强了,辛苦了。

客气

uvc828 发表于 2016-11-5 20:17
大赞楼主的 拍摄,特别是红场内装。  11.18开业感觉不太可能,圣诞前开业还靠谱点

我还是更愿意满铺开,即便是晚一些,这样零零散散,开业初期也吸引不到什么像样的客流

可夫skiy 发表于 2016-11-5 20:22
我的天1118这样能开业?我还想知道东方新天地的天幕还装不装了

不清楚,新天地最近脚步有点放缓

生活禁的起磨难 发表于 2016-11-5 20:28
我打了上百个字,最后乱码了。这样看,18日试营业不会有几个牌子营业。哈西开始绽放,最近的热点都会集中在 ...

哈哈,重新组织语言再打一次,下次字数多先备份一下

可夫skiy 发表于 2016-11-5 20:31
可是东方新天地不是就完全不是商场嘛搞成什么婚庆一条街是挺遗憾的,但是比起东方新天地,悦城才是bug竟 ...

其实已经是酒吧一条街,婚庆貌似只占一栋楼