导 航
楼主: Cherubim

[建设纪实] 【南二环和南三环之间东西大动脉】汇明路,槐安路到清水街

谁有最新的进展图片呀?来几张呗

270550765 发表于 2017-10-13 11:15
谁有最新的进展图片呀?来几张呗

跟二环西延交叉口部分(图片来自网友正定府)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Cherubim 发表于 2017-10-13 19:00
跟二环西延交叉口部分(图片来自网友真定府)

亲,这好像是我的图片吧,呜呜呜

正定府 发表于 2017-10-13 22:26
亲,这好像是我的图片吧,呜呜呜

是的那。写备注了,不过好像把正写错了哈哈哈

fenglin345 发表于 2017-9-21 12:59
沿着已经拆除的老石德铁路,现在的汇明路就是原先的老石德铁路线。

石德铁路?不明白,石德怎么走到城南了

sirbota 发表于 2016-11-14 14:34
这个好像是国家给的政策的。别的地也在在建 。

第二批综合管廊试点城市。

fenglin345 发表于 2017-9-21 12:59
沿着已经拆除的老石德铁路,现在的汇明路就是原先的老石德铁路线。

应该是货迁线路吧。

gzok 发表于 2017-10-14 09:22
应该是货迁线路吧。

嗯反正是废旧铁路,轨道都没了之前,就是不知道管廊上的路面啥时候通车

万人斩 发表于 2017-10-14 08:58
石德铁路?不明白,石德怎么走到城南了

确切的说应该是石太铁路货迁线。

Cherubim 发表于 2016-12-7 17:33
https://v.qq.com/x/page/m0349fpq38x.html

我嘞个去。。。这动画一看就明白了,真是大动作,是路面6倍的造价一点也不亏,有种国外电影跑汽车的感觉了

汇明路(槐安路-清水街)升级
将完善区域路网结构
汇明路(槐安路-清水街)道路工程建设地点位于石家庄市桥西区和鹿泉区,占地面积391340平方米,总投 资30309.62万元,预计投产日期为2019年7月。
汇明路是石家庄市道路交通系统中规划的城市主干路之一,西起槐安路,东至清水街,全长6971.32m。其中汇宁街至清水街段为建成路段,长度971.32m,现状为12m宽沥青混凝土路面,槐安路至汇宁街段尚未建成,长度6000m。为改善石家庄西南部交通运输条件,提高道路通行能力,完善区域路网结构,石家庄市城市建设投 资控股集团有限公司决定投 资30309.62万元在石家庄市桥西区和鹿泉区实施“汇明路(槐安路-清水街)道路工程”,本项目起点为槐安路,终点为清水街,路线全长6971.32m,其中槐安路至汇宁街段为新建,长6000m,汇宁街至清水街段为改建,长971.32m。其中道路工程采用城市主干路建设标准,道路断面为三幅路形式,槐安路至石铜路段红线宽40m,双向4车道,石铜路至清水街段红线宽50m,双向6车道,设计时速50km/h,采用沥青混凝土路面结构。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

fenglin345 发表于 2017-10-14 10:06
确切的说应该是石太铁路货迁线。

货迁指的是石家庄枢纽这次改造后新修的货线,拆除的这个可不叫货迁

Cherubim 发表于 2017-10-26 09:21
汇明路(槐安路-清水街)升级
将完善区域路网结构
汇明路(槐安路-清水街)道路工程建设地点位于石家庄市桥西 ...

明年7月修路?到明年综合管廊能弄完? 道路啥时候能竣工?

石门小郭 发表于 2017-10-26 10:19
明年7月修路?到明年综合管廊能弄完? 道路啥时候能竣工?

。。。你从哪儿看出来是明年7月,他写的19年7月投产,我个人理解是那个时候开工或者竣工吧