导 航
楼主: Cherubim

[建设纪实] 【南二环和南三环之间东西大动脉】汇明路,槐安路到清水街

最近有在施工吗

图片来自论坛jyz735703652,拍摄地点石铜路与汇明路交叉口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

9月了,进展怎么样了?

汇明路修到石铜路,然后石铜路在往西叫吉恒街,一直修到槐安路呢

在施工,一直在动着呢,就是速度有点慢。

红旗大街地道桥上每天施工到很晚,我就在附近住,公安厅西边也在施工,看样子,这个地道桥要等到最后才拆。

红旗大街要是现在把地道桥拆了这块得堵死,有可能等中华大街南延和石铜路都弄好了在解决这个

8月28日下午,区委副书记、区长戎华奎督导汇明路综合管廊征迁工作,先后到武警培训中心、红旗大街十八局项目部、南二环西延桥下、西岗头宅基地现场,实地查看征迁工作进展,协调解决当前存在的问题。戎华奎指出,地下综合管廊工程对完善城市功能、美化城市景观、促进城市集约高效发展发挥着重要作用。汇明路综合管廊是国务院督导的全国首批地下管廊试点项目,也是全市市政基础设施重点项目,工作进展情况一周一报国务院,要求今年完成建设戎华奎要求,区征收办、国土分局和相关街道办事处、村(居)要站在讲政治的高度,各司其职,加大征迁工作力度,做好工作日志,采取强有力的措施,确保按时完成征迁工作。
副区长崔子安,区政府办、区征收办、红旗街道办事处、振头街道办事处主要负责同志参加督导。

小尾巴-------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

施工现场干的热火朝天

石门小郭 发表于 2017-9-15 11:35
施工现场干的热火朝天

嗯有机会了你拍点照片上传

02wyc12 发表于 2017-9-4 17:26
汇明路修到石铜路,然后石铜路在往西叫吉恒街,一直修到槐安路呢

吉恒街一直到中山路了。目前吉恒街北起中山路,向南过了裕华路了。以后要向南与汇明路衔接。

fenglin345 发表于 2017-9-16 13:04
吉恒街一直到中山路了。目前吉恒街北起中山路,向南过了裕华路了。以后要向南与汇明路衔接。

不是到槐安路吗?过了槐安路怎么走的?

你好楼主,这汇明路的管廊地下工程都弄好了,是不是还要预留地铁4号线位置,这么一来这条路的地上路面工程完工是不是还得等个两三年后才能通车了,有人知道吗?

石门小郭 发表于 2017-9-16 14:34
不是到槐安路吗?过了槐安路怎么走的?

沿着已经拆除的老石德铁路,现在的汇明路就是原先的老石德铁路线。