导 航
楼主: Cherubim

[建设纪实] 【南二环和南三环之间东西大动脉】汇明路,槐安路到清水街

儿童医院西侧路边之前土山已经拉走了,不知道跟修路有没有关系

真定府 发表于 2020-1-5 15:03
是的,西美花街北又戳了个大商业 貌似也是购物中心

所以这个路赶紧修好吧,修不好就是死胡同,修好了能在二环外形成小循环有大作用。

https://www.bidcenter.com.cn/newscontent-86374131-4.html,这个是汇明路管廊上面道路设计中标公告吗?现在已经中标公示了,是不是道路铺装可以进行了,哪位大神知道进展的没有

会不会等四号线同步实施呀?要不修好路了,再修地铁不得抛啊??那样修路就更晚了

liujiaying1980 发表于 2020-1-17 13:21
https://www.bidcenter.com.cn/newscontent-86374131-4.html,这个是汇明路管廊上面道路设计中标公告吗?现 ...

这些都跟汇明路无关,汇明路征迁问题没解决呢。这些都是为了明年6月1日儿童医院开通,把儿童医院东南西三个方向的路修好

sirbota 发表于 2020-1-17 16:16
会不会等四号线同步实施呀?要不修好路了,再修地铁不得抛啊??那样修路就更晚了

不会,汇明路跟四号线共线的部分,修管廊的时候已经修好了。而且四号线拐到汇丰路上了。汇丰路(永壁西街--友谊大街)段明年新修。等后年四号线开工的时候,直接盾构走地下了。顶多是友谊大街和汇丰路开挖建一下出入口

270550765 发表于 2020-1-17 16:59
不会,汇明路跟四号线共线的部分,修管廊的时候已经修好了。而且四号线拐到汇丰路上了。汇丰路(永壁西街 ...

这个汇丰路新修这段过3环吗?在哪里看到的规划

在市十四届人大五次会议上,出席会议的市****投票确定了市**2020年10件民生实事:
1、打通主城区10条道路:打通仓丰路、秦岭中街、汇丰路、永壁西街、汇明路、友谊大街、南新街、仓裕路、东王东街、南二环立交北向西匝道10条城市道路,完善路网结构,改善交通状况、方便居民出行、提升城市形象。
终于熬出来了!

messwithu 发表于 2020-1-19 08:52
在市十四届人大五次会议上,出席会议的市****投票确定了市**2020年10件民生实事:
1、打通主城区10条道路 ...

打通仓丰路是 仓丰路跟汇明路连起来吗?

庄里西南 发表于 2020-1-19 09:54

我从网上抄的,具体就不清楚了。。。

messwithu 发表于 2020-1-19 08:52
1、打通主城区10条道路 ...

塔北路也特么不修了,多少年了,东岗路每天堵的爆炸

zlriyue 发表于 2020-1-19 12:01
塔北路也特么不修了,多少年了,东岗路每天堵的爆炸

确实,不过塔北路肯定是地铁修好之后,才铺路面呢,这个毋庸置疑

见证一下。     

应该说的是打通仓丰路   体育大街以东路段

和汇明路连起来估计早着呢,,涉及铁路的事情就没有一样好办的,仓丰路打通应该是仓丰路的东口向东打通延伸,向西因为需要和铁路协调很麻烦也很困难。