导 航
楼主: Cherubim

[建设纪实] 【南二环和南三环之间东西大动脉】汇明路,槐安路到清水街

修这么宽18米宽内部4米高,修这么大居然,不知道是不是国家支持改造城市地下工程之一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太棒了

有邻居刚好路过拍的

本帖子中包含更多资源

x

Cherubim 发表于 2016-11-12 10:41
有邻居刚好路过拍的

这个位置是西美花街西边?这是要修路吗?打通到仓丰路?

石门小郭 发表于 2016-11-12 11:22
这个位置是西美花街西边?这是要修路吗?打通到仓丰路?

是的但是不走西美那个汇丰路,而是走老铁路从安联青年北边,友谊大街最南端一直到仓丰路,往西北跟三环平行到槐安路,反正是把南北走向的石铜路友谊大街,红旗大街,中华大街,等都给串起来了

Cherubim 发表于 2016-11-12 11:29
是的但是不走西美那个汇丰路,而是走老铁路从安联青年北边,友谊大街最南端一直到仓丰路,往西北跟三环 ...

这规划很给力啊,解决好多路得压力。

现在是综合管廊施工吧?道路会在这个完工同时开工吗??据说道路设计开始招标了

botao_vip 发表于 2016-11-14 08:25
现在是综合管廊施工吧?道路会在这个完工同时开工吗??据说道路设计开始招标了

嗯只是管廊,但是庄里之前修过这么大的管廊吗?18米宽4米高,然后上面覆盖3米的土层,这最少下挖8米,还启用盾构机。这一代经常下雨积水吗?下这么大本

石门小郭 发表于 2016-11-14 08:00
这规划很给力啊,解决好多路得压力。

是的,目前你怎么转想去哪儿只要二环外,你就得汇集到二环,然后从二环绕。这样一来再也别局限二环思想了,起码南半部交通不惦记靠近不靠近二环了

看了下招标公告,管廊投资18亿,道路投资3亿,修建管廊真是高标准了,高大上

goliuw 发表于 2016-11-14 12:35
看了下招标公告,管廊投资18亿,道路投资3亿,修建管廊真是高标准了,高大上

我感觉很可能跟近年连年被水泡,中央有政策有关系。这个应该是其中之一
7公里,18亿投资,一公里两亿多?就算算着管线设备,这也太贵了吧,地铁多少钱一公里才

Cherubim 发表于 2016-11-14 14:10
我感觉很可能跟近年连年被水泡,中央有政策有关系。这个应该是其中之一
7公里,18亿投资,一公里两亿 ...

招标公告写的管廊计划投资18亿+,不清楚为什么这么大手笔

工程概况:汇明路综合管廊为干线综合管廊,设计总长度7272米,宽度约为18米,内净空高4000mm(局部3200mm),顶板覆土厚度控制在3m左右,主要建设5仓管廊及附属设施,入廊管道为电力、通讯、给排水、热力、燃气,估算投资约为183019万元。

Cherubim 发表于 2016-11-14 09:21
嗯只是管廊,但是庄里之前修过这么大的管廊吗?18米宽4米高,然后上面覆盖3米的土层,这最少下挖8米,还 ...

这个好像是国家给的政策的。别的地也在在建 。

goliuw 发表于 2016-11-14 14:32
招标公告写的管廊计划投资18亿+,不清楚为什么这么大手笔

我网上看到说地铁几年以前一公里5亿,现在已经涨到10亿多了每公里……

duyugang 发表于 2016-11-14 14:35
我网上看到说地铁几年以前一公里5亿,现在已经涨到10亿多了每公里……

按照地铁规划这条路下面是有四号线的,2修好了4肯定在2号下面,修了管廊公路明挖就不可能了。80公里130多亿一公里1.6就算贵也不至于那么离谱

本帖子中包含更多资源

x