导 航
楼主: Cherubim

[建设纪实] 【南二环和南三环之间东西大动脉】汇明路,槐安路到清水街

预计投产日期是2018年4月,环评报告上写的

zd341 发表于 2017-10-26 17:13
预计投产日期是2018年4月,环评报告上写的

你发那个应该是管廊18年4月,上面那个估计是说表面的道路是19年7月

地铁线貌似也在这个汇明路下吧?

城市规划热心人 发表于 2017-10-27 15:54
地铁线貌似也在这个汇明路下吧?

规划地铁4号线在汇丰路

原本就两站地在汇明路下面,现在不是整个石家庄要从新规划吗,地铁估计也会改动

Cherubim 发表于 2017-10-26 09:21
汇明路(槐安路-清水街)升级
将完善区域路网结构
汇明路(槐安路-清水街)道路工程建设地点位于石家庄市桥西 ...

槐安路至石铜路段红线宽40m,双向4车道,这一段怎么搞成了4车道?哎!

我亲自问了,红旗大街地道桥要填平,道路的开工日期和竣工日期根本就没定呢,你们别瞎猜了。

Cherubim 发表于 2017-10-28 11:35
原本就两站地在汇明路下面,现在不是整个石家庄要从新规划吗,地铁估计也会改动

汇明路管廊(槐安路-石铜路)段与规划地铁4号线的共线部分已经预留了廊舱,从这一点看,规划地铁4号线在碧水蓝湾到红旗大街的这一段路线肯定不会有改动了。至于其他是否改动就得看新的规划了

mzxmwc 发表于 2017-10-29 23:30
我亲自问了,红旗大街地道桥要填平,道路的开工日期和竣工日期根本就没定呢,你们别瞎猜了。

你好,地道桥什么时间填平确定了吗?

石门小郭 发表于 2017-10-30 09:21
你好,地道桥什么时间填平确定了吗?

我估计今年是不行。这一段应该是最后修的那一段管廊。按管廊的施工进度,最快也得明年开春以后,甚至夏天了。

270550765 发表于 2017-10-30 09:55
我估计今年是不行。这一段应该是最后修的那一段管廊。按管廊的施工进度,最快也得明年开春以后,甚至夏天 ...

想想红旗大街现在填平也不现实,且等着吧,现在西南区域往南就指着红旗大街呢,我估计会等着中华大街南延搞定,把石铜路弄好应该差不多到时候了

山外青山@楼外楼 发表于 2017-10-30 16:46
想想红旗大街现在填平也不现实,且等着吧,现在西南区域往南就指着红旗大街呢,我估计会等着中华大街南延 ...

那看来同路还遥遥无期

山外青山@楼外楼 发表于 2017-10-30 16:46
想想红旗大街现在填平也不现实,且等着吧,现在西南区域往南就指着红旗大街呢,我估计会等着中华大街南延 ...

红旗大街地道桥拆除填平,修建汇明路管廊势在必行。不会因为往南出市不方便而搁置的。因为石家庄市入选了“国家地下综合管廊试点城市”,而西南老城区的汇明路管廊、裕华区的仓丰路管廊、正定新区的7条管廊都是第一批管廊,两年建设期,一年实施期。这是政府的硬性要求,关系到这个称号的面子问题。
至于大家在考虑的出行问题,以政府的尿性,才不会管你这个那个呢。现状石铜路已经能承载以部门出市压力了。

地域狗 发表于 2017-10-26 09:24
货迁指的是石家庄枢纽这次改造后新修的货线,拆除的这个可不叫货迁

那你说说这段铁路叫什么?

那段铁路原本是货运铁路线,后来拆除了,在西三环外新建货运线,属于货运铁路外迁,所以叫货迁线。明白人都知道那段铁路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

别吵别吵,叫啥无所谓,铁路道伢子都被挖走了反正以后就叫汇明路了估计