导 航
楼主: camel16

2016年是五象新区的快速发展的第一年!现在还说鬼城的人五年后五象新区会亮瞎你的眼。

五象卖房的接着吹吧

waryerseqing 发表于 2017-5-23 15:12
华南城当时也是这么说的,也是这么吹的琅东是赶上房地产黄金时期,以后南宁不会再有第二个琅东了,五象新区 ...

华南城的规模能跟五象比?一个省会城市,邕江河对岸,全部未开发。这是一件很诡异的事情好吗

黄沙 发表于 2017-5-24 09:56
五象新区是比埌东凤岭规划更高的新区,基本上质疑五象前景的不外乎三点:1、质疑房价炒作的,如果说新区开 ...

哥们你说这些其实他们内心都懂,但是就是因为没钱去投资啊,心痒痒啊,怎么办!心里不平衡了,要变态了。于是,给自己的无能找个理由,开始让自己相信这是一个投资错误的选择。一切的根源,还是他们自己卑微的能力和渺小的自尊。

lhpwxj1979 发表于 2017-4-13 16:06
这就是关键了,南宁拿什么吸引外地人啊?一个月工资2500的工作在南宁都可以贴出来做广告,你指望什么人来 ...

工资低不是你个人的问题吗?怪城市?

支持版主,相信自己走自己的路,让别人去说些风凉话凉快凉快吧

100个人有100种想法,但是真理在少数人手中,所以只有少数人能成功

等地铁3号线一通真就初具规模了

havial 发表于 2017-5-24 12:17
哥们你说这些其实他们内心都懂,但是就是因为没钱去投资啊,心痒痒啊,怎么办!心里不平衡了,要变态了。 ...

哥们你这个太绝对了呀,虽然说得很有道理

华南城和五象比 你确定不是来搞笑

政府规划老百姓就要买单吗?有多少政府规划的新区因为人气不足而发展不起来,太多了。雄安新区为啥不让炒房?就是为了不想跟五象新区一样,怕都是投资客人气不足,什么都发展不了

回个老贴子吧,有名校的地方,家长们会举家搬迁过来的,我就是这样,明年年中要的搬到五象湖,小孩要上学了

哈哈,五象发展越来越威武了。特别是总部基地和五象湖周边!

凡是讲五象好的,我都支持

说是鬼城的过于悲观,说是怎么怎么好的也未必,毕竟大楼交付后还有招商引资,企业实际进驻等等问题。上海中心那么牛到现在还进驻情况都不容乐观呢。造楼后面实际运营更重要啊。

个人看法不一样,很正常,事物都在变化之中