导 航
楼主: camel16

2016年是五象新区的快速发展的第一年!现在还说鬼城的人五年后五象新区会亮瞎你的眼。

nn0808 发表于 2017-4-10 23:27
五象新区还在建设之中,离建成之日还早着呢,何来“鬼城”一说?没有事实甚或短期的现象来支持这个说法,不 ...

后来你买了哪个楼盘的房子?我4月2号下手了五象湖板块的一套房子。

我还是想说一句,首套刚需的话你会买那里的房子?至少还要耗三五年,反正我耗不起,我买老城区现房。如果不是刚需的话,那投资之后你会去住吗

我是刚需的,买了一套在五象,不对,是在五象边缘。

周五的狼外婆 发表于 2017-5-23 12:08
我是刚需的,买了一套在五象,不对,是在五象边缘。

那个。。我也是 说不定是邻居

二脚汪o 发表于 2017-5-23 14:45
那个。。我也是 说不定是邻居

不会是大唐吧。

华南城当时也是这么说的,也是这么吹的琅东是赶上房地产黄金时期,以后南宁不会再有第二个琅东了,五象新区卖房套路,吹吧,投资客是不会住进去的。剩下的刚需多少,购物多少?人气会怎么样自己想吧

华南城政府投资多少钱?五象新区政府投资了几百亿,小小华南城能比吗

waryerseqing 发表于 2017-5-23 15:12
华南城当时也是这么说的,也是这么吹的琅东是赶上房地产黄金时期,以后南宁不会再有第二个琅东了,五象新区 ...

华南城!   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。华南城!

五象新区无论是规划还是投入都远超当年的琅东新区。经过十年的建设,基本轮廓已经显现,但是有些人还是睁着眼睛说瞎话。再过十年,如果能回头来这贴爬楼,现在看空的那波人会是怎样的感想呢?

再过半年交房,然后装修,我会不会是住进五象新区边缘的第一人呢。

不管别人住不住,反正两年后我是要搬过去住滴

03qiatongxue 发表于 2017-5-15 17:02
后来你买了哪个楼盘的房子?我4月2号下手了五象湖板块的一套房子。

哥们买了哪套呢

五象新区是比埌东凤岭规划更高的新区,基本上质疑五象前景的不外乎三点:1、质疑房价炒作的,如果说新区开发仅有一纸蓝图那叫炒作,但如今五象路修了桥通了,体育中心、各种文化场馆建起来了,政府真金白银投入看到货了,还能说它炒作吗?2、质疑人气的,一个地方发展好自然会有人气,所以关于人气争议已经不是这地方以后会不会有人气,而是人气肯定会起来,什么时候有人气的问题,3、质疑时间长短的,一个新区的初步成型和具备一定规模再到完全成熟这是一个概念吗?难道埌东凤岭的成熟是一天实现的吗?埌东从1996年开始开发,已经20年,你能说埌东成熟要20年吗,早在十几年前埌东已经初现繁华了,所以如果说开发时间,青秀区现在还在开发,而五象要实现聚集人气并不需要完全成熟,而是从初具规模开始便可达到初步兴起条件,剩下的就是循序渐进的事,所以一个新区的开发不管任何阶段总有人会质疑,没开发时质疑炒作,发展起来了质疑时间长短,真正像埌东凤岭一样成熟了,质疑的人又会说已经成熟了再去也晚了,那些质疑的没来得及上车的人,要是听他们的估计啥也干不成但是开发商比我们精明,有钱人比我们聪明,大家都想得到那才是不正常,所以你也不用质疑,我也不用唱好,时间会给出答案。

楼上意思就是买房呗,只要吹起来了,人过去了,就是成功了,买了房的就已经被套牢,只能接着吹吧。