导 航
楼主: camel16

2016年是五象新区的快速发展的第一年!现在还说鬼城的人五年后五象新区会亮瞎你的眼。

肯定成不了“鬼城“”,路宽、人不拥挤、该有的配套都齐全,那也很好啊,住起来舒服

我倒是担心现有的几座桥够不够用,那条传说中的过江隧道还有没有呢?

地铁过两年必通,就担心那会人多到连鬼都怕

cwph 发表于 2017-4-10 09:29
就算你住五象,顶多也就跟我一样天天去而已,你还能一天顶我两天不成?五象就因为我的到来所以人气飙升? ...

也许少你一个来五象就不行了,你要不不要来了?还是要靠五象吃饭吧?没办法,记得骂完五象还得多为五象搬砖,不然工作就没了,你左右不了南宁发展。记得多为五象搬砖!

五象新区还在建设之中,离建成之日还早着呢,何来“鬼城”一说?没有事实甚或短期的现象来支持这个说法,不过是某些人捡个不再时髦的词儿来过嘴瘾而已。我是外地人,最近几个月才知道南宁有五象新区这么个地方。我没有实地到过那个地方,但是因为有业务往南宁发展的需要,也即有住房需求,这段时间在网上对这个新区做了一些功课,并电话/微信联系好几个楼盘售楼处。我联系到的楼盘几乎没有任何一家是有房可以直接卖给我的,每家都是需要预约排号,并且被告知预约人数较多,开盘不一定能摇到号!感觉是一房难求啊,尽管我对楼盘价格并不敏感,不限定价格范围。。。“鬼城”? 我觉得正好相反。这个时候我到希望它真是“鬼城”呢,呵呵

去的人少更好,住得舒服

兔子虫 发表于 2016-11-2 10:43
不质疑五象发展,但垃圾填埋场是硬伤,虽然已经停用。

已经开始种树。改造公园

214361636 发表于 2017-4-10 21:52
也许少你一个来五象就不行了,你要不不要来了?还是要靠五象吃饭吧?没办法,记得骂完五象还得多为五象搬 ...

就一个工作地点,说的好像天大一样,以前江南,兴宁,青秀都待过,不在五象搬砖,难道青秀兴宁西乡塘都没砖可搬?也许你是在五象卖房的,所以靠五象吃饭,但不是每个人都是卖房的。

cwph 发表于 2017-4-11 15:07
就一个工作地点,说的好像天大一样,以前江南,兴宁,青秀都待过,不在五象搬砖,难道青秀兴宁西乡塘都没 ...

让你也许吧,天天来五象搬砖又贬它,一个人格分裂症的人。

突然间建起那么多写字楼,能消化吗

2018年底的园博会和60大庆,是一个时间节点,五象新区肯定会有一个阶段性的成果展现出来,让我们拭目以待。

2018年底的园博会和60大庆,是一个时间节点,五象新区肯定会有一个阶段性的成果展现出来,让我们拭目以待。

西元江 发表于 2016-11-5 10:04
人口是靠吸引外地的,来了就是南宁人。几十年前,东莞才80万人口只有,难道东莞不建设了?东莞的人口摆在 ...

这就是关键了,南宁拿什么吸引外地人啊?一个月工资2500的工作在南宁都可以贴出来做广告,你指望什么人来南宁发展呢

pipihyj 发表于 2017-4-2 18:01
现在已经已经入住鬼城了,感觉很好,希望有些人不要来鬼城噢,我怕吵和堵,喜欢清静

真成鬼城的时候你再这么说

lhpwxj1979 发表于 2017-4-13 16:09
真成鬼城的时候你再这么说

不要等到真成鬼城了,现在已经是鬼城了,我现在已经说很喜欢这样子的鬼城和清静了,正常情况下以后会比现在人多。我觉得你点思维有一点点问题