导 航
楼主: camel16

2016年是五象新区的快速发展的第一年!现在还说鬼城的人五年后五象新区会亮瞎你的眼。

建设很快,没有人气还不是闲的?南宁人口摆着哪里

说得很好啊 打算抽空去看看那边房子如何

江南坏人 发表于 2016-11-5 09:17
建设很快,没有人气还不是闲的?南宁人口摆着哪里

人口是靠吸引外地的,来了就是南宁人。几十年前,东莞才80万人口只有,难道东莞不建设了?东莞的人口摆在那里啊!建设个毛啊,才几十万人口。几十年后东莞人口起码2千万以上(带流动人口,比如那些没有居住证的厂工人,好多人都没有居住证),你该不会以为东莞人的生育能力很强吧

zsl448 发表于 2016-11-2 11:36
考虑在五像商务街那里买房,但是后山就是垃圾填埋场,纠结。

垃圾场会挥发出二恶英!这个是超级致癌气体!买房要慎重

2018年自治区成立60周年会是一个时间节点,按照要求,到那个时间节点五象新区的核心城区要基本建成,很多楼盘基本也都是17年中18年左右交付入住的。

唔使惊 发表于 2016-11-2 10:51
垃圾场以后会改造成公园,最大的败笔是青龙岗墓园,不知道在龙光国际40层以上办公从窗口望过去会不会看见一 ...

可以搬到更远的地方,只要有钱,什么事都不是事

zsl448 发表于 2016-11-2 11:36
考虑在五像商务街那里买房,但是后山就是垃圾填埋场,纠结。

哪里已经停用了吧,再说这些垃圾也会降解的

打造两个700!!!!!!扩。。。。。。。。。。五象岭的墓园····真要打造墓景房?大家有墓共睹???

想想哦,埌东凤岭那么小,也正处在快速城镇化阶段,还经历了一二十年才有现在的模样。
而五象片区那么大,城镇化进程却在减缓,这是不争的事实。五象新区要成熟,要多少年就难下结论。

江南甸 发表于 2016-11-8 22:20
想想哦,埌东凤岭那么小,也正处在快速城镇化阶段,还经历了一二十年才有现在的模样。
而五象片区那么大, ...

五象现在看得见的速度岂是琅东可比{:5_115:}

KUSOKK 发表于 2016-11-4 03:41
五年复五年? 人生还有几个五年,十年,十五年这样去耗

我的意思你不明白,我的意思是五象10年是这样, 再等10年成型,人生花20年等这里?不要过于期待未来,享受当下是真的,人生没有那么多年来等

如何引来大量人口?没有人就是鬼城

cwph 发表于 2016-11-3 16:05
晚上我是没去过,但我白天天天去,可以肯定你没我去的多,所以你不要自以为是了

我就住五象,你不住五象比我一个住五象的来得多?那不正好说明五象的人气来了?你是每天有上千人到体育中心办事,游玩中的一个?

要是各人看法都一样就不是这个世界了,不必争论。在西乡塘多年,真心感受到政策的影响,真真的明白了什么叫做春风不度玉门关。西塘乡也有好处啊,成熟啊买菜方便啊,但很多地方跟县城一样。不说那么多,准备搬去五象。

刚公布的国家级新区依然没看到西南边陲的广西,连河北省政府都没想到,突如其来的雄安新区,,,续深圳特区,浦东新区后,定位比影帝的滨海新区还高