导 航
楼主: camel16

2016年是五象新区的快速发展的第一年!现在还说鬼城的人五年后五象新区会亮瞎你的眼。

主要是交房日期,期待住宅楼晚上万家灯火

工地多了,楼也多了,人没多,五象新区要大发展还得靠广大买房人民群众多多支持啊

cwph 发表于 2016-11-2 14:12
工地多了,楼也多了,人没多,五象新区要大发展还得靠广大买房人民群众多多支持啊

晚上你去看看交房超过半年以上的楼盘,白天你去看看最近交房的楼盘,不要老自以为是!

哎哟,不错喔 发表于 2016-11-2 10:59
18年左右才能真正看到五象新区以后的发展。   最近两年还需加快进度  多挖点。

俺18年得房,但认为真正有人气,还得2019年三号线及BRT建成后

zsl448 发表于 2016-11-2 11:36
考虑在五像商务街那里买房,但是后山就是垃圾填埋场,纠结。

五象商务街那里的房子是商品房?

不在五象卖楼的置业顾问最爱拿这句话说五象:“还是个大工地”,特别是凤岭的。

商务街有住宅的部分,住宅叫五象明珠,住宅属于商品房性质,18年整体交付。户型比较烂,国企作风

五象现在确实是个大工地,玉洞片区五象湖周围总部基地加上璠龙(没加龙岗,很少去不太了解那一片)这一带估计有好几百甚至上千架塔式起重机同时开工,五象这种磅礴壮观,四面开花的大手笔气势也就是今年才出现的。

又一个传销佬集中区

20多年前的埌东也是这样过来的。南宁加油,五象新区加油

我不担心五象,也不担心龙岗。再建设其他全新的城区,我短期内就不敢看好了。

要用发展的眼光看待新事物,我到不喜欢新区太多人太拥挤,那样我就可以不用和太多人分享这里的一切

我在新区买房一个重要的原因是:那边道路宽广,规划合理,人气嘛,说实在的不在乎,宁愿清净也不想要主城区那种熙熙攘~

mofeng1024 发表于 2016-11-2 19:02
我在新区买房一个重要的原因是:那边道路宽广,规划合理,人气嘛,说实在的不在乎,宁愿清净也不想要主城区 ...

五象那边的功能主要是行政,信息,总部中心,即使入住高,也不会拥挤,五象还是很宜居

政府有搬迁计划吗!