导 航
楼主: 你南宁

[城建资讯] 发帖涨经验噢。8月负增长后,9月全市汽车产销双双突破20万辆

同甘共苦 发表于 2016-10-27 10:21
低调点行吗?小心隔壁把上汽通用五菱、东风柳汽都搬走。

上汽通用五菱上半年产量没增加多少,但是利润却比去年增加一倍。。。宝骏品牌大卖的结果。
我是不是又说漏嘴了,

chongyunxiao 发表于 2016-10-27 11:08
兄弟你这名字好有创意,你没怕挨卵啊

套路太深,以前不懂。只要回复内容不提我马甲这三个字就不会挨卵。切记

真心希望轨交引进比亚迪,比亚迪轨车出来,肯定要寻找合适的生产基地,柳州有这样的工业基础,现在机会来了,就看领导有没有魄力接标了,还是求稳

不容易,310做了不少贡献吧

准备出来的510也会有机会成为神车的

过来支持楼主的

上汽通用五菱9月成绩
9月,上汽通用五菱实现整车销售175,129辆(含商用车),环比增长20.63%。至此,企业1-9月累计销量达到了1,458,835辆(含商用车),实现同比增长2.04%。

9月,宝骏品牌共计销售70,081辆,1-9月宝骏品牌累计销售481,365辆,同比增长57.27%。其中,开拓”七座家用车”市场的宝骏730再次站上4万关口,成为宝骏品牌在9月实现同比增长45.82%的最大功臣。

“家用大SUV”宝骏560在1.5T车型和智能手动档车型的双推动下,9月实现销售22,231辆,环比增长47.11%。上市以来,宝骏560月均销量达24,832辆,上市15个月累计销售372,486辆。

上汽通用五菱自主研发的全新平台轿车——宝骏310于9月8日上市,上市当天订单数突破10,000辆,上市当月实现销售5,310辆,喜迎开门红,为宝骏品牌注入全新活力。

9月,五菱宏光车系实现销售56,758辆,同比增长4.30%;1-9月,五菱宏光车系累计销售438,630辆,自2010年上市至今,五菱宏光车系已累计销售超302万辆。

虽然成绩漂亮,不过还是希望柳产汽车能有所突破。

上通五离广西第一个千亿企业不远了

柳州高楼 发表于 2016-10-27 16:23
上通五离广西第一个千亿企业不远了

不知道具体哪天能达到!

你南宁 发表于 2016-10-27 11:27
套路太深,以前不懂。只要回复内容不提我马甲这三个字就不会挨卵。切记

啊,梗子啊..............还是小心为妙

上通五继续努力研发更多的新车,销量在加把力,估计破亿很快了

这个艾迪,好慌你挨卵啊

同甘共苦 发表于 2016-10-27 10:21
低调点行吗?小心隔壁把上汽通用五菱、东风柳汽都搬走。

很担心柳钢~~~~~~~~~~~

柳铁都可以搬过克了,柳钢更易,只想讲,天佑柳州,柳州也要更加争气点!