导 航
楼主: 豆蔻年华

[建设纪实] 地铁2号线--喇嘛营[炼油厂生活区]站(2020.4.1,出站口管线迁改)

辅路已经放开了,主路封闭了,要开工了

评分

kaiyang45 发表于 2017-2-21 08:41
辅路已经放开了,主路封闭了,要开工了

今天这场雪下了估计还得等到3月初了,不过现在能开始前期工作了
从围挡开始每天早高峰时段堵车严重,出城方向从福利院开始到景观花园1.7公里,一路堵车。这要是不想办法疏导一下,未来几年修地铁天天这样赌,
世纪十七路 发表于 2017-2-23 09:40
从围挡开始每天早高峰时段堵车严重,出城方向从福利院开始到景观花园1.7公里,一路堵车。这要是不想办法疏 ...

估计今年修乌海大街呀,不过就算是乌海大街修好了,只能是好走一点,修地铁期间都也差不多,堵得到处都不好走
不知道是因为堵车严重还是今天领导要路过,昨天晚上开始炼油厂生活区站封闭的主路段又放开了,可以通行了,今天一早已经不在堵车了。

评分

主路围挡放开一天,又围上了,1.7公里的拥堵模式继续开启。围挡内的地铁施工还没有开工,持续更新中。

评分

二号线进度有点慢啊,一下子上这么多大项目资金压力确实大
世纪十七路 发表于 2017-2-27 09:12
主路围挡放开一天,又围上了,1.7公里的拥堵模式继续开启。围挡内的地铁施工还没有开工,持续更新中。

开工了别忘了给几张照片,2号线速度还是有点慢呀
Alexie 发表于 2017-2-27 10:47
二号线进度有点慢啊,一下子上这么多大项目资金压力确实大

2号线的资金压力已经PPP了,今年应该就能全面开工了
昨天晚上18点左右看到围挡处,正在砌50CM左右高的红砖墙,有5-6个施工人员。

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

围挡内西侧正在盖两栋房,一栋平房,一栋小二楼,正在施工中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

世纪十七路 发表于 2017-3-24 17:25
围挡内西侧正在盖两栋房,一栋平房,一栋小二楼,正在施工中。

以后这个站也是大换乘站,去机场的必经之路
是新机场的高速经过这里吗?还是到机场的轨道交通。
世纪十七路 发表于 2017-3-27 09:02
是新机场的高速经过这里吗?还是到机场的轨道交通。

机场轻轨接驳,机场高速走的是湿地公园西路,往北走对接的是云中路

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 23:41 , Processed in 0.088890 second(s), 10 queries , Redis On.