导 航
楼主: 視野

[琴岛风光] 【視野独家】212米黄岛第一楼顶带你全景俯瞰青岛西海岸新貌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

感谢回复支持的朋友!感谢您一直以来对青岛版的无私支持!这是我做版主的倒数第四个贴。请今后一如既往的支持青岛版!感激!

本帖子中包含更多资源

x

评分

山东高速起来了,但是它后面又有了一个大水坑,是大唐中心的地块么?

评分

taotaoaigaolou 发表于 2016-10-19 23:21
山东高速起来了,但是它后面又有了一个大水坑,是大唐中心的地块么?

是中南海湾新城吗?

視野 发表于 2016-10-19 23:06
感谢回复支持的朋友!感谢您一直以来对青岛版的无私支持!这是我做版主的倒数第四个贴。请今后一如既往的支 ...

祝愿青岛的精品写字楼越来越多。视野我们真舍不得你走啊。

评分

好片!!视野这是要离开青岛了吗

评分

佳作!欲穷千里目,更上一层楼!

开发区规划不错,现在来看就差几个标志性精品之作了!

评分

新青岛!

评分

感谢视野,真正的独家呈现,独一无二的视角,第一次见

评分

理工大丁家河水库周边好大的空地啊,这片地有几千亩吧?当初山东建校区都绝对够了

评分

顶顶楼主美图!!!青岛好美{:5_118:}{:5_118:}

视野自自荐承担青岛版版主重任以来,诚勇担当,劳苦功高,他是真正把高楼迷当成了一份崇高的事业,拼尽全力为青岛版付出,他对高楼迷的贡献有目共睹。
    视野版主的工作可不是爬几座楼、发几张图这么简单,他简直是披星戴月、通宵达旦在奔忙啊。他每天不论晨昏,不时要发布、回复大量帖子,在竭诚为青岛版奉献的同时,还不得不费心维护青岛版的团结稳定——他分明就是青岛版零薪酬、无公休的CEO啊;他放弃了很多闲暇时间,东行西进,南征北战,拍摄了大量建筑楼宇,将最新进度呈现给一双双如饥似渴的眼睛;最难能可贵的是他甘冒风险,所拍摄的登高瞰城系列作品视角独特、恢弘大气,全方位、多角度展现了岛城日新月异的喜人变化——这一丰功伟绩无人匹敌!
    当我们在屏幕前欣赏那一张张匠心独具的照片时,可曾想到它们浸染着视野的心血与热情?可曾想到它们寄托了视野对青岛、对青岛版、对高楼迷们无限的热爱啊?
    尽管做了这么多,但视野从未要求什么回报,甚至连面对掌声时都很谦虚——当然,他一直在感谢这稀稀拉拉的掌声。
    看看视野的签名——“高度决定视野,视野决定境界”“高楼迷的视野”——他是真的在呕心沥血、不遗余力的“为宣传青岛和高楼迷青岛版做出自己应有的贡献”啊!
    这份投入,这份付出,试问有几人能做到?!——无他,唯视野尔!!
    有视野担任版主的日子,青岛的高楼迷无疑是幸福的;而我们必须明白这份幸福不是上天的恩赐,而全赖于视野的功劳啊!
    虽然未经沟通、但几乎可以肯定的是,视野不会离开青岛,也不会离开高楼迷;卸任版主一职之后,视野能做的工作更多了——这不单有利于他自身的事业发展,相信他也一定会忙里偷闲继续为大家奉献精品力作。
    ——祝福伟大的视野!
    ——祝福理想丰满、现实骨感的青岛版!!
    ——祝福满怀幸福期待的青岛版高楼迷们!!!

评分

视野老弟,没拍完星光岛,大珠山,小珠山,浮山,你那也别想跑,我还等着看哪?