导 航
返回列表 发新帖
楼主: xiajidefeng

[原创影像] 美丽金坛,靓丽茅山!----走进宝盛园和西海湖度假区!

凤凰之地 发表于 2016-10-17 12:47
楼主辛苦,佳作!山水金坛,山水常州之美要打出去,让外地朋友了解金坛,了解常州!谢谢楼主的努力。

期待凤凰兄和问道兄后期的大作!
金坛,溧阳,有山有水,真的是常州旅游产业后期强劲动力,更别提金坛溧阳那广阔的土地资源了,以后两地的招商,还真得多考虑考虑环境因素!

天凉好个秋也 发表于 2016-10-17 16:35
楼主辛苦了,休息特意拍了照片来让大伙欣赏,赞一个

谢谢,其实还真是乐此不疲呢,大家有空都去感受感受,{:smile:}

国家住建部刚评出的首批7个国家生态园林城市:1、江苏徐州(地级);2、江苏苏州(地级);3、江苏昆山(县级);4、山东寿光(县级);5、广东珠海(地级);6、广西南宁(省会);7、陕西宝鸡(地级),江苏前三、徐州第一!不管怎样,国家级的首批还是有些意义的...!这个不易...!

xiajidefeng 发表于 2016-10-17 20:59
溧阳若真划区了后,宜兴即便划不进来,效果也一样,包围圈在那呢,最终肯定会走向同城模式

起码20年以后的事情了光消化武进就用了10年消化金坛起码也得10年(这还要看苏奥园区已和以及可能性极大的法拉利公园落实情况)。