导 航
楼主: xiajidefeng

[原创影像] 美丽金坛,靓丽茅山!----走进宝盛园和西海湖度假区!

嗯...楼主...再顶咯!溧阳、愿终将成区!常州低调、不善宣传...愿抓住机遇、让常州融入自然...!再多的城市超高、人造景观、人文建设、城市绿化等等...均完全无法与天赐美景相提并论...!常州、请开始吧...路漫漫其修远兮...卧薪尝胆、终成大器...!

jiangwxt 发表于 2016-10-16 20:13
好地方,开发就要有占前,不然不如不动,尽量保持原貌。太湖湾毁在了当初规划层次方向都太低。

太湖湾那一片环境还是不错的!就是感觉每天人留下来不多,在湖里划个船,4点就没法租船了......
相信一起都会慢慢好起来的!

品味儿江南 发表于 2016-10-16 19:51
嗯...楼主...顶咯!"钢铁是怎样炼成的”...去看看5A的徐州云龙湖是怎样炼成的...!常州~虚怀若谷、善于学习 ...

谢谢支持!金坛的旅游完全可以再上一个档次!并区后,规划上应该会有好的提升!尤其是龙控盐湖城的进入,宣传的效应应该会逐渐扩大的!不管怎么说,恐龙园在长三角宣传的力度还是可以的!

xiajidefeng 发表于 2016-10-16 18:48
喜欢依山而建,依水而倚,依形而静躺的亲水平台........会让你心静如水!

支持分享 图片心旷神怡

xiajidefeng 发表于 2016-10-16 19:01
园林,别墅,大片的竹林,真正的价值又何止那投入的几个亿.......

那周杰伦歌真成“鸟语‘{:5_119:}

问道苏锡常 发表于 2016-10-16 20:42
支持分享 图片心旷神怡

收到道兄大咖的夸奖和支持,不得不小激动!与道兄大片相比,这手机拍的拍的照片只能惭愧!
不管怎样,谢谢道兄!

xiajidefeng 发表于 2016-10-16 19:41
由于图片的限制,只能跟大家分享这么多了,大家有空的时候,真的多去去金坛和溧阳,走一走,都会激发你发现 ...

溧阳,宜兴划区,常州版图就相对规则了。宜兴是真的不该给东隔壁,自古属于我常,口音风俗相近。否则,太湖西岸,西太湖都属于我常独有。

xiajidefeng 发表于 2016-10-16 19:41
由于图片的限制,只能跟大家分享这么多了,大家有空的时候,真的多去去金坛和溧阳,走一走,都会激发你发现 ...

溧阳,宜兴划区,常州版图就相对规则了。宜兴是真的不该给东隔壁,自古属于我常,口音风俗相近。否则,太湖西岸,西太湖都属于我常独有。

xiajidefeng 发表于 2016-10-16 20:46
收到道兄大咖的夸奖和支持,不得不小激动!与道兄大片相比,这手机拍的拍的照片只能惭愧!
不管怎样,谢 ...

图片要精,更需要新,金坛图片版内不常见 期待更多。

宝盛园有名的是根雕艺术。现在那边还有房车可以租,野钓什么的。适合周末居家旅行~~

看起来不错

好山好水好风光!{:5_121:}
金坛的旅游完全可以再上一个档次!并区后,规划上应该会有好的提升!

楼主辛苦,佳作!山水金坛,山水常州之美要打出去,让外地朋友了解金坛,了解常州!谢谢楼主的努力。

楼主辛苦了,休息特意拍了照片来让大伙欣赏,赞一个{:smile:}

龙城小子 发表于 2016-10-16 23:44
溧阳,宜兴划区,常州版图就相对规则了。宜兴是真的不该给东隔壁,自古属于我常,口音风俗相近。否则,太 ...

溧阳若真划区了后,宜兴即便划不进来,效果也一样,包围圈在那呢,最终肯定会走向同城模式