导 航

东北摩天易位,沈阳超大连首登榜首

随着沈阳盛京广场首座200+封顶。总数达到26座,首超大连。年内将有11座200+封顶,总数超过37座。
同时8座300加在建,其中568米的宝能中心也整体跃出地面。

评分

是的,年底数量超过天津,直逼广州

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这不是一个比数量的事情。

虽然很期待沈阳作为东北中心能变得更繁华,但是觉得现在这个时候还这样 蛮叫人担心的

距离越拉越大,明后年将远远甩在后面,同城区面积成正比,不是一个档次!

啥时候俺们的城市也能学学沈阳造摩天的气势呢?

我们建的写字楼体量可能不比沈阳少,但是为毛我们规划局那么热衷限高呢?那么庞大的写字楼供应量居然是无数栋100m和个别几栋150+、200+组成的。。。 巨大的写字楼供应量并没有带来摩天,住宅也是,那么大的量 今年房地产火热建了好几百栋 基本都是100m建筑(是100m,不是100m+),100以上屈指可数{:5_125:}

沈阳一年封顶十几栋200+,我们若能封顶个4、5栋也行啊

现在,来沈的知名地产开发商纷至沓来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

转依克希迩

评分

我出生在沈阳,在大连上的大学,一半的亲友也都在大连。现在在国外生活,所以只要有这两个城市的新闻,我都会关心,也特别希望东北能早日走入正轨,沈阳和大连都是我的最爱,喜欢沈阳的河和雪,喜欢大连的海和雾... 城市的发展程度不只是几个经济数据,高楼数量或只在纸面上的规划方案就能决定的,而且每个城市都有他的魅力和特点,自然环境、交通、经济、文明、娱乐、房价、治安、就业、生活便利、科研教育、医疗...还有政治,所以城市之间有竞争和对比是很自然的事情,每个人都有自己的选择和言论自由,但是也请你哪怕是假装也好,稍微掩饰下对某个城市的爱和对另一个城市的"不爱",这样只会更加显出你的抵触心里。

依克希迩 发表于 2016-10-28 09:51

我们建的写字楼体量可能不比沈阳少,但是为毛我们规划局 ...

你郑发展的也不错了,郑东新区规划的不错 ,而且还是高铁枢纽

cwt1988 发表于 2016-11-4 08:34
我出生在沈阳,在大连上的大学,一半的亲友也都在大连。现在在国外生活,所以只要有这两个城市的新闻,我都 ...

我不扶老奶奶只服老你!

评分

沈阳连续超过大连、长沙、武汉、天津这不是东北的骄傲吗?

北方第一摩天城

依克希迩 发表于 2016-10-28 09:51

我们建的写字楼体量可能不比沈阳少,但是为毛我们规划局 ...

沈阳的超高很多是住宅,而且体量偏小,郑州的楼体量都很大