导 航
楼主: feifeilook

建设纪实/国维中 央广场 355米73F/222米49F/151米x3(主楼开工/更新至24.2.23)

Style~~ 发表于 2019-9-4 10:47
350还不是超高层呀?

要建多少年。。10年看的到吗

350还不是超高层呀?

不高,按他的意思得3500才算高

赤脚绅士 发表于 2019-9-4 10:18
说得好像自己能弄超高层一样,有本事自己建几个呀。估计你也只能在网上喷喷做个键盘侠吧?

我没本事,外地穷人,在你们珠海买房度假,常年空置几套破房子。

350还不是超高层呀?

400-500算吧,300-350级别也就入门,尤其对于门户口岸和港口,既然珠海吹水是西岸核心,那对标的就不是中山阳江江门之类的。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

珠西其他地方就算了,摩天数量差的远

诺基亚粉 发表于 2019-9-4 21:41
400-500算吧,300-350级别也就入门,尤其对于门户口岸和港口,既然珠海吹水是西岸核心,那对标的就不是中 ...

朋友,你游戏玩疯狂了!这都能被你分个级别!还有你要清楚三百是什么概念,四五百又是什么概念,全国除了直辖和省会,超过400的又有多少,350这种高度哪怕是放在陆家嘴或珠新都是非常大的加分项了,何况拱北这一带的楼都不高,350已经是鹤立鸡群的形象了

tay927 发表于 2019-9-5 10:36
朋友,你游戏玩疯狂了!这都能被你分个级别!还有你要清楚三百是什么概念,四五百又是什么概念,全国除了 ...

带着光环含着金汤勺出生的经济特区和珠江西岸核心城市,有1-2栋400-500的,其实不算过分。对照下珠江东岸,西岸核心区差太远了,塌陷式的落后。

诺基亚粉 发表于 2019-9-4 21:26
我没本事,外地穷人,在你们珠海买房度假,常年空置几套破房子。

深圳上海高楼多,你可以深圳上海来买,几个贴就你成日到这儿唱衰珠海,不喜欢没人拦着你走

kkone2019 发表于 2019-9-6 21:47
深圳上海高楼多,你可以深圳上海来买,几个贴就你成日到这儿唱衰珠海,不喜欢没人拦着你走

你怎么知道我在深圳没房呢还有,这贴吧是你家开的么?珠海一直就衰,不用唱衰。你们珠海天天修路,九洲大道和情侣路一年修三遍捞油水,你还有脸给你当地ZF洗白,呵呵呵。

诺基亚粉 发表于 2019-9-4 21:41
400-500算吧,300-350级别也就入门,尤其对于门户口岸和港口,既然珠海吹水是西岸核心,那对标的就不是中 ...

哎哟!你这么屌?还来珠海版干啥?这么关心我大珠海板块?我就纳闷了?

诺基亚粉 发表于 2019-9-6 23:12
你怎么知道我在深圳没房呢还有,这贴吧是你家开的么?珠海一直就衰,不用唱衰。你们珠海天天修路,九洲 ...

谁没几套房了?就像你这样的屌丝能在横琴买个洗手间也算不错了吧?

诺基亚粉 发表于 2019-9-6 23:12
你怎么知道我在深圳没房呢还有,这贴吧是你家开的么?珠海一直就衰,不用唱衰。你们珠海天天修路,九洲 ...

在贴吧找啥优越感呀?你去玩直播找优越感去吧!懵懵懂懂这么大一个人,像个啥?整天还在发白日梦……

哈哈珠海哦 发表于 2019-9-6 23:40
谁没几套房了?就像你这样的屌丝能在横琴买个洗手间也算不错了吧?

我是屌丝啊,你们横琴的房子还没我龙岗中心城的90年代的房改房破房子贵。就珠海网友这样整天自嗨,看到别人说两句就炸毛,这城市一直会落后东岸40年。

一群自嗨的天天吹牛逼,还以为自己是1980年的首批特区,别人说一句就没法接受,这就是珠海一直和小县城类似的原因。什么样的城市就有什么样的人,什么样的人就创造什么样的城市。珠海的标签40年没变:吹水,搞搞震。

还有,我当然关心珠海的房价啊,2009-2015年陆续在拱北吉大香洲和兰圃买了些房子,看看谁接盘呗。这论坛又不是你开的,别装大尾巴狼。