导 航

[楼迷盘点] 丛台区产业新城范围(华夏幸福产业新城)

之前看过华夏幸福产业区的介绍说是政府预留了北环北部的地,这应该就是政府预留地吧,政府留的后路,再大的企业都有烂尾的风险,不能一块肥肉全给了华夏。

guzzi 发表于 2018-8-13 00:58
产业新城发展是不是必须要拆冯村

不用必须拆呀,邯郸城区发展几十年不是照样有城中村吗?和谐发展。

TMS 发表于 2018-8-13 11:32
不用必须拆呀,邯郸城区发展几十年不是照样有城中村吗?和谐发展。

关键产业新城就那么大地方

还小吗?约等于再造一个小邯郸城区了

俯视人间 发表于 2018-8-13 13:39
还小吗?约等于再造一个小邯郸城区了

产业新城的轴线就是滏东路,路网都不打通何谈发展产业新城

TMS 发表于 2018-8-13 10:21
之前看过华夏幸福产业区的介绍说是政府预留了北环北部的地,这应该就是政府预留地吧,政府留的后路,再大的 ...

不是,最早南吕固是蓝光水果侠准备选的地方, 网上有南吕固小镇的规划ppt
现在耽误了

两醉清风 发表于 2018-8-14 05:44
不是,最早南吕固是蓝光水果侠准备选的地方, 网上有南吕固小镇的规划ppt
现在耽误了

蓝光水果侠新闻报道落户复兴区了,但最早备选也是北湖北。菡萏蜗牛网友疑问为什么丛台产业新城是个手枪形状?缺的那块(黄粱梦、丛中等)干什么呢?我的回答也是个人臆断,觉得西南部不给华夏应该是有更重要的规划。

TMS 发表于 2018-8-14 10:27
蓝光水果侠新闻报道落户复兴区了,但最早备选也是北湖北。菡萏蜗牛网友疑问为什么丛台产业新城是个手枪形 ...

我感觉是因为丛中有个兵营不好处理,黄粱梦有个吕仙祠不好处理。

产业新城省级项目啥时候能申请下来

华夏幸福缺钱了,就看足球也能看出来,前两年买这个买那个,今年消停了。战绩也是一路下滑。

hdyqw 发表于 2018-8-16 12:41
华夏幸福缺钱了,就看足球也能看出来,前两年买这个买那个,今年消停了。战绩也是一路下滑。

这都是哪跟哪啊,根本不挨,
足球队的原因还是国内球员基础薄弱,后背不足,竞争不强,如果你的替补是比你不差的人,你会怎样,

另外就是华夏俱乐部管理认知其实不怎么样,   就比如我当时扛着邯郸球迷协会得旗到秦皇岛,

华夏幸福管理球迷的经理看到了不是说 呀邯郸球迷也来了,多长时间的,
而是说就来了3个啊,  其实我们来了12个,
这说明什么,这说明他们认为华夏不缺钱,只要引进大牌就有球迷。

典型的暴发户思维,

我说过华夏幸福的发展史就是农民翻身,有局限性,

之前我曾经举例 为何现代作假政府也要维护和帮助,为何政府想先开发1号岛,你却要先开发东部,
为何原先的设计很好,你要推翻重新规划,

而且新规划跟一坨翔一样,不堪入目,垃圾的一笔,

梧桐树先生 发表于 2018-8-14 10:45
我感觉是因为丛中有个兵营不好处理,黄粱梦有个吕仙祠不好处理。

丛中那个兵营原先没有那么大,东边的原先是中原外国语学院吧, 后来才给兵营的把

另外 马头杜村铁路桥西  磁县城铁西的 那个都有铁道的也是兵营吧, 一个是炮旅一个是海航吧,   武安北洺河河道那个是13装甲旅吧,  看着河道弄得跟练车场似的。

两醉清风 发表于 2018-8-16 15:20
丛中那个兵营原先没有那么大,东边的原先是中原外国语学院吧, 后来才给兵营的把

那这个产业新城,未来发展,您怎么看?我期待着这里能迅速发展起来

邯郸北部的发展,就看产业新城如何办了,说着也有两年的时间了吧,北湖东面的发展还是有客观的进度的,但是我有个疑惑,铁路西的那一块是干嘛,一直延伸到南水北调,是准备做绿化吗?还是有什么别的打算,另外从中那块的缺口,是有更加重要的规划吗

产业新城规划的今年拆冯村完成不了了