导 航
楼主: 13003360311

〖无锡高端及国际品牌酒店汇总〗(2022年7月优化)

okayyyhah 发表于 2020-4-22 12:38
我是说最近,三亚是去年改的jw,我认为纯粹出于业主考量,lc这个牌子整体在国内做的并不算太好,但是万豪 ...

嗯,我比你还多个香鸡钻,我是从酒店集团那的朋友听到的消息,可以看万豪后续会不会有官方正式公告,万豪的品牌那么多,和其他酒店集团PK也不完全靠LC,并且LC的品牌特色并不像W、EDITION等那么鲜明~~~

LC和JW是平级的。。。。个人还是比较喜欢JW,但只住过南京的LC哈哈哈

貌似喜马拉雅酒店开业了?

samuelfeng 发表于 2020-4-27 16:10
貌似喜马拉雅酒店开业了?

有图有真相?

yangzhou 发表于 2020-4-27 21:38
有图有真相?

没图,就是来问问的。本周末看到广告软文,然后看到今天无锡发布酒店允许营业名单有喜马拉雅酒店

samuelfeng 发表于 2020-4-27 21:44
没图,就是来问问的。本周末看到广告软文,然后看到今天无锡发布酒店允许营业名单有喜马拉雅酒店

那就八九不离十了

Garfield_Hua 发表于 2020-4-23 01:43
嗯,我比你还多个香鸡钻,我是从酒店集团那的朋友听到的消息,可以看万豪后续会不会有官方正式公告,万豪 ...

LC在国内做的不咋样,比较垃圾.
迪拜阿玛哈豪华精选,一直算做SPG以及后来的万豪在亚洲最好的酒店.
19年还收了塞舌尔北岛豪华精选,这个全球最贵的酒店.
东京京都两家豪华精选,也都是顶级C8,和丽思相当.
欧洲不说,高端LC遍地都是.
虽然W和艾迪逊也都是高奢品牌.整体肯定不如LC.

刘小散 发表于 2020-5-5 13:54
LC在国内做的不咋样,比较垃圾.
迪拜阿玛哈豪华精选,一直算做SPG以及后来的万豪在亚洲最好的酒店.
19年 ...

对的对的国内的LC口碑都毁誉参半,但是国外真的一大把经典的好酒店,然后我个人喜欢把w、艾迪逊、安达仕这类单独归为风格类酒店,价格不输高奢,但调性上区别还是很大

okayyyhah 发表于 2020-5-5 22:41
对的对的国内的LC口碑都毁誉参半,但是国外真的一大把经典的好酒店,然后我个人喜欢把w、艾迪逊、安达仕 ...

无论是所谓的精品酒店、生活方式,都不是酒店的档次,而是功能风格的分类。

功能分类:商务、商务精品、精品潮牌、度假、度假精品

13003360311 发表于 2020-4-19 11:19
受害者感同身受。

江阴福朋喜来登是这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回家 发表于 2020-5-6 11:23
江阴福朋喜来登是这个?

应该是的,星河的。

时空猎人 发表于 2020-5-9 21:33
飞客茶馆消息:无锡鲁能源宿酒店已签约

一个地方打卡三次也是爽的起飞

时空猎人 发表于 2020-5-9 21:33
飞客茶馆消息:无锡鲁能源宿酒店已签约

之前版里不是有人说过么,把原计划的员工宿舍改成源宿酒店。

我真的很震惊一点,以前一直期待无锡有万豪酒店,后来万豪万怡都开了,但是介于没有新建筑,至今我还觉得不真实,万豪系再来一个高空景观酒店吧!考虑一下万象城二期

酢乙女爱 发表于 2020-5-9 21:36

我真的很震惊一点,以前一直期待无锡有 ...

万豪系适合万象城二期的有啥?除了喜达屋的,应该就剩下ritz了吧哈哈哈哈

酢乙女爱 发表于 2020-5-9 21:36

我真的很震惊一点,以前一直期待无锡有 ...

开个瑞吉吧   超级无敌希望无锡有个瑞吉

或者能来个w我能给华润跪下