导 航
楼主: 13003360311

〖无锡高端及国际品牌酒店汇总〗(2022年7月优化)

真的好感慨啊,无锡和我波真的好像好像啊。。。我波现在也被亚朵占据了,本来要开RAMADA,也变成亚朵,最搞笑的是绿地中心这种地标,主楼没酒店,副楼也是亚朵。。我说一句可能会引战的,我觉得无锡和我们宁波一样,都是这一波做大省会发展模式的受害者。

maitianswz 发表于 2020-4-19 08:18
真的好感慨啊,无锡和我波真的好像好像啊。。。我波现在也被亚朵占据了,本来要开RAMADA,也变成亚朵,最搞 ...

受害者感同身受。

maitianswz 发表于 2020-4-19 08:18
真的好感慨啊,无锡和我波真的好像好像啊。。。我波现在也被亚朵占据了,本来要开RAMADA,也变成亚朵,最搞 ...

不不不,宁波引进的酒店品牌比无锡好多了,宁波有柏悦酒店,有香格里拉,有安岚酒店,有索菲特,有朗豪,无锡…啥都没有。

okayyyhah 发表于 2020-4-17 18:03
但是实话说,无锡暂时还吃不下这个级别的酒店,我倒是觉得体量小一些的豪华精选蛮合适的

万豪正在撤除豪华精选这个品牌了,现有的都在改万豪别的牌子了!

Garfield_Hua 发表于 2020-4-20 21:34
万豪正在撤除豪华精选这个品牌了,现有的都在改万豪别的牌子了!

最近撤牌的lc只有上海一家吧,是因为管理合同到期,这个牌子风格还是蛮独特的,万豪内部其他品牌风格相近的只有傲途阁和design hotel,但是傲途阁要比lc低一个档次,design在集团内存在感又不高,改别的品牌就更不合适了,都已经形成固定风格了,而且凯悦收了slh,同时又在发力jdv,万豪舍了lc,拿什么跟凯悦玩儿啊

okayyyhah 发表于 2020-4-20 23:29
最近撤牌的lc只有上海一家吧,是因为管理合同到期,这个牌子风格还是蛮独特的,万豪内部其他品牌风格相近 ...

三亚的也换牌JW万豪了,你不玩酒店常客吧?陆续都会换牌的

Garfield_Hua 发表于 2020-4-21 20:07

那为啥新开南宁龙光

Garfield_Hua 发表于 2020-4-21 20:07

三亚我认为是因为要新开茅台红豪华精选。。。上海纯属做不下去。

13003360311 发表于 2020-4-17 09:10
有的,宜兴雅达的窑酒店已经搞得差不多了,收工了,我在问品牌,不敢瞎说

三酒店是确定的,就是不知道还是不是之前说的那三家

Garfield_Hua 发表于 2020-4-20 21:34

没看到有关万豪撤除LC品牌的消息啊,LC逼(ding)格(wei)比万豪、比JW高那么多,除了业主考量管理费的原因,会摘牌、换牌之外,和酒店集团运营哪个品牌关联不大的。

我是说最近,三亚是去年改的jw,我认为纯粹出于业主考量,lc这个牌子整体在国内做的并不算太好,但是万豪不可能撤lc的,还是像我之前说的,撤了拿什么跟别的集团玩儿,另外我好几年的万豪钛金/白金,希尔顿钻,凯悦环球客了

13003360311 发表于 2020-4-17 09:11
我有点想法,恒隆可以和太古合作开x舍系列。也可以和置地合作开文华东方。这两个其实挺适合现在恒隆这个 ...

或者和新世界合作开个瑰丽也可以,不过不太现实啊。

请问,鲁能源宿是签约在哪儿啊?

timmykaixin 发表于 2020-4-22 17:07
请问,鲁能源宿是签约在哪儿啊?

万豪后面本来要给经理级别员工住的别墅,要改成原宿

万怡终于开门了,Q1万豪万怡切起来真舒服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x