导 航
楼主: 13003360311

〖无锡高端及国际品牌酒店汇总〗(2022年7月优化)

wx5ive 发表于 2020-4-15 16:16
如果是升级的品牌,那是亚朵S吧

好像是叫亚朵s。对国产品牌没啥研究,就住过一次亚朵。暂时不录入帖子里了。这几天在做版式优化,准备弄成置顶另一条品牌帖那种形式。国产品牌只保留万达万悦会。做一下精简优化。

samuelfeng 发表于 2020-4-15 16:21
成都太古里也有亚朵S

听说了。可是人家太古里配套是博舍,我们太难了。

13003360311 发表于 2020-4-15 16:29

博舍是太古旗下得
我们要看恒隆二期的酒店是什么

火星旅行者 发表于 2020-4-15 10:44
海岸城的亚朵酒店 是什么档次的?    能和华邑酒店一战吗?

如果是传统的 亚朵,差不多是标准四星。类似于雅高酒店集团的美居。
如果是亚朵S,差不多是高端四星的档次。基本类似于洲际酒店集团的假日。

13003360311 发表于 2020-4-15 16:29

嗯。现在无锡酒店也没啥期待了,就看富力山的威斯汀酒店什么时候建了

samuelfeng 发表于 2020-4-15 16:47
嗯。现在无锡酒店也没啥期待了,就看富力山的威斯汀酒店什么时候建了

恒隆二期 万象城二期啊 宝能城也有配套啊
总要有希望的啊 特别是恒隆二期的酒店

确实挂牌了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

酒店控小闲 发表于 2020-4-15 16:45
如果是传统的 亚朵,差不多是标准四星。类似于雅高酒店集团的美居。
如果是亚朵S,差不多是高端四星的档 ...

你去一下泰国这种美居很多的地方,再去去欧洲这种美居很多的地方。假日在这两处覆盖也都比较普遍,应该会发现美居在东南亚和假日档次差不多,在欧洲美居比假日好。

酒店控小闲 发表于 2020-4-15 16:45
如果是亚朵S,差不多是高端四星的档 ...

国内这么比我觉得欠妥。亚朵只能算全季。无服务酒店。亚朵s和国内的美居可以比比,毕竟美居现在都是华住风,也走的高端四星。假日在国内定位要高一点了。

Eric18 发表于 2020-4-15 20:41
恒隆二期 万象城二期啊 宝能城也有配套啊
总要有希望的啊 特别是恒隆二期的酒店

宝能是万丽 万象城按理华润中心是君悦 如果是spa resort应该要优于一般的gh 恒隆不知道 按理应该在高楼里客房酒廊才能达标  如果看规划那个小楼的你啊可以期待一下精品酒店类 沈阳恒隆占了66-88层 二期要是在公寓楼上层就好说 景观也是不错的

说实话就还不如这个亚朵s去锦江饭店 海岸城给嘉华呢  市里老楼适合这些酒店 农行那栋楼好像也是改造的 不知道交行市中心搬不搬 毕竟也是一级行 金融街也有了 本来在太新造一栋市中心就能卖了 一举两得

13003360311 发表于 2020-4-16 00:08
国内这么比我觉得欠妥。亚朵只能算全季。无服务酒店。亚朵s和国内的美居可以比比,毕竟美居现在都是华住 ...

毕竟国情不一样。有些国家的希尔顿都整的国际四星的德行。亚朵S在国内的定价还是普遍高于美居的。

13003360311 发表于 2020-4-16 00:07
你去一下泰国这种美居很多的地方,再去去欧洲这种美居很多的地方。假日在这两处覆盖也都比较普遍,应该会 ...

其实原先美居在国内确实是很假日同一级别。但后来跟华住合作以后,无论店面选址还是硬件设施方面,没以前那么考究了。现在美居差不多与智选假日、希尔顿欢朋是同一级别了。也就是所谓的国际三星的水准。

那首页的凯悦嘉轩和凯悦嘉寓可以删了,彻底没戏了…

太新下一步看宝能的酒店了