导 航
楼主: 13003360311

〖无锡高端及国际品牌酒店汇总〗(2022年7月优化)

13003360311 发表于 2020-2-17 11:01
去年app上2月份的预定也开放过。后来都取消了

我反正订到6月份的房间了,定不到的现在去定8月份的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那个罗卡斯既然12月已开业,为啥不在已开业栏里,而还在“在建”栏里?

timmykaixin 发表于 2020-2-19 09:58
那个罗卡斯既然12月已开业,为啥不在已开业栏里,而还在“在建”栏里?

sorry,忘记改了,罗卡斯没开呢。推迟了,本来跟我说是12月底能营业

13003360311 发表于 2020-2-15 17:17
我也想啊。无锡没有国际顶级品牌。不,放眼江苏都只有南京豪华精选和苏州柏悦能入流。卓美亚不能算

相比浙江或是杭州,江苏在奢华酒店方面确实落后了,看来还是商业结构和工业结构的区别吧

无锡经济型酒店不少

宜兴的洲际、铂尔曼、阿利拉怎么都没了?

cysy11 发表于 2020-2-29 22:31
相比浙江或是杭州,江苏在奢华酒店方面确实落后了,看来还是商业结构和工业结构的区别吧

浙江山水资源好,也善于开发宣传,江苏也就宁苏扬旅游城市名气在外。浙江西湖,舟山普陀山就不得了了,还有乌镇,横店影视城,温州雁荡山很多。。反而特地一本正经去江苏南通,泰州,盐城,宿迁,连云港旅游的人应该不多吧

cysy11 发表于 2020-2-29 22:31

有山有水才能有度假酒店

万达酒店发展:与无锡锦江大酒店订立租赁协议

中国网地产
中国网地产讯 3月6日,万达酒店发展发布公告称,于2020年3月6日(交易时段后),万达酒店管理(上海)有限公司(公司之间接全资附属公司)与无锡锦江大酒店有限公司订立租赁协议,内容有关自2020年6月15日或之前起租赁该物业,为期16年。

据悉,该物业位于中国江苏省无锡市中山路218号及222号之无锡锦江大酒店(WuxiJinjiangGrandHotel)之若干部分(包括已在租赁协议明确界定之1楼前台及大堂区、整个7至12楼、15至22楼、25至26楼及28楼以及27楼之若干厨房区),可出租面积约2.21万平,租赁协议项下应付总租金为人民币1.41亿元,须每季预付。

该物业仅可用作经营酒店及任何其他配套业务支援用途,包括但不限于客户、餐厅、大堂酒廊、会议室、宴会厅、健身房(仅供酒店住客使用)、洗衣房。

万达酒店发展认为,为配合集团转变为收费业务之策略,集团拟将所租赁之该物业用作经营其酒店管理业务。董事相信该物业位于无锡市黄金地段,将是酒店营运的理想选址,并将为集团在无锡带来持续业务增长商机。

租赁协议之条款乃由业主与租户参考类似用途、建筑面积及地段之物业通行市场租金后经公平磋商厘定。因此,董事认为租赁协议之条款属公平合理,而订立租赁协议符合公司及股东整体利益。

只住过凯悦和雅诗阁……

更新一下,海岸城亚朵(据说是plus )挂牌了

海岸城的亚朵酒店 是什么档次的?    能和华邑酒店一战吗?

火星旅行者 发表于 2020-4-15 10:44
海岸城的亚朵酒店 是什么档次的?    能和华邑酒店一战吗?

定位不同,应该战不过。

13003360311 发表于 2020-4-14 18:39
更新一下,海岸城亚朵(据说是plus )挂牌了

如果是升级的品牌,那是亚朵S吧

成都太古里也有亚朵S