导 航
楼主: 13003360311

〖无锡高端及国际品牌酒店汇总〗(2022年7月优化)

不错,最近开了不少中档酒店。

这个澳斯特是个什么鬼。。,

酒店控小闲 发表于 2019-11-11 23:07
无锡占阳澳斯特酒店  即将进驻,雅阁酒店集团旗下澳斯特酒店品牌

。。。。。。。。。。。。好的谢谢你

13003360311 发表于 2019-11-12 13:48
这个澳斯特是个什么鬼。。,

雅阁酒店集团旗下的四星级档次的精品酒店品牌。

雅阁酒店集团是澳大利亚的酒店集团,目前在澳大利亚、中国等地有其物业。虽然不是什么很有名的酒店品牌。

timmykaixin 发表于 2019-11-12 08:56
换成雅高集团旗下的就好了

雅高的美居,诺富特很不错

panchongzhao 发表于 2019-11-12 10:49
细分的话康莱德和君悦应该算奢华,它们上头的华尔道夫和柏悦算顶奢

对的。

顶级奢华五星:柏悦、莱佛士、华尔道夫、丽晶、丽思卡尔顿、丽思卡尔顿隐世、宝格丽、瑞吉、JW万豪侯爵、四季、文华东方、半岛、卓美亚、瑰丽、安缦。

奢华五星:安达仕、君悦、阿丽拉、费尔蒙、索菲特传奇、索菲特特色、悦榕庄、康莱德、洲际、诺金、JW万豪、艾迪逊、豪华精选、W酒店、喜来登大酒店、尼依格罗、朗廷、美高梅、宝丽嘉、钓鱼台、安娜塔拉、托罗尼兰博基尼、六善、涵碧楼。

超级豪华五星:凯悦甄选、索菲特、希尔顿嘉悦里、金普顿、凯宾斯基、傲途格精选、威斯汀、艾美、臻品之选、香格里拉、温德姆至尊豪庭、大仓、朗豪、芊丽、美高梅美荟、都喜泰丽。

豪华五星:凯悦、凯悦尚萃、美憬阁、铂尔曼、瑞士、希尔顿、希尔顿格芮精选、英迪格、华邑、万丽、万豪、喜来登、德尔塔、嘉里、温德姆、蔚景温德姆、大仓先锋精选、千禧大酒店、M秀、康德思、丽笙、都喜、都喜天丽、盛美利亚、悦椿。

标准五星:美爵、希尔顿逸林、皇冠假日、逸衡、温德姆花园、爵怡温德姆、华美达广场、豪生大酒店、豪生度假村、戴斯大酒店、日航、日航城市(日航都市)、马哥孛罗、泛太平洋、宾乐雅、丽筠、丽芮、新世界、玛丽蒂姆、帕夫伦斯、都喜公主、美利亚、皇家金煦、雅阁大酒店、雅阁埔邸。

无锡酒店要加油了

酒店控小闲 发表于 2019-11-12 15:14
对的。

顶级奢华五星:柏悦、莱佛士、华尔道夫、丽晶、丽思卡尔顿、丽思卡尔顿隐世、宝格丽、瑞吉、JW ...

分类里面部分还是有失妥当的。我觉得。

13003360311 发表于 2019-11-13 10:35
分类里面部分还是有失妥当的。我觉得。

综合考虑了几大评级机构,还有一些品牌在国内的发展现状。

在分类中,我也会进行调整的。

有机会多交流吧。

酒店控小闲 发表于 2019-11-13 13:21
综合考虑了几大评级机构,还有一些品牌在国内的发展现状。

在分类中,我也会进行调整的。

截图去飞客上看看

个人对部分国际评级机构的“精品”或是“生活方式”这一档有点纳闷。

他们的分法:奢华五星、豪华五星、标准五星、精品/生活方式。

前几个都是酒店的等级/档次,但精品/生活方式是属于功能分类的。不是一个层面上问题。

酒店功能分类:商务、精品/生活方式、度假三大类。

酒店控小闲 发表于 2019-11-13 15:37
个人对部分国际评级机构的“精品”或是“生活方式”这一档有点纳闷。

他们的分法:奢华五星、豪华五星 ...

一年住100晚以上。保准你懂了

米色的那栋矮楼适合什么档次的酒店呢?华尔道夫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江阴福朋喜来登已经签约。在海澜大厦旁边。

如图,江阴福朋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x