导 航
楼主: 13003360311

〖无锡高端及国际品牌酒店汇总〗(2022年7月优化)

ckj 发表于 2019-2-12 18:25
无锡弘阳洛克菲花园酒店 已经被摘牌了吧,官网已经看不到了

马甲滚吧。。。。。。

hymjake 发表于 2019-2-13 11:40
马甲滚吧。。。。。。

明天情人节今天失恋了吗?这么大火气

hymjake 发表于 2019-2-13 11:40
马甲滚吧。。。。。。

其实弘阳确实从SLH官网下架了,两年了。我忘记改

无锡融创万达文华酒店 五星-豪华 2019年6月开业 万达城配套
无锡融创万达文华酒店度假别墅 五星-精品 2019年6月开业 万达城配套
无锡融创万达嘉华酒店 五星-标准 2019年6月开业 万达城配套
文华嘉华是一家店!总经理和团队都一样。皇冠是分开的。
无锡融创皇冠假日酒店 五星-标准 2019年6月开业
万象城酒店2019重大项目集中大开工时候发布如下:
无锡华润君悦酒店 五星-豪华 无锡华润中心配套
无锡凯悦尚萃度假酒店 五星-精品 无锡万象城二期配套
太湖新城的无锡国际会议中心酒店暂时未打听到消息,一旦有消息第一时间发布

来点新牌子吧,无锡是有多喜欢皇冠假日

落地了就暂时无锡最高端了,下面就看恒隆二期了。

酢乙女爱 发表于 2019-2-21 16:47
的确,必须迈出这一步,不然招进来的品牌水准还在皇冠假日这个档兜兜转转。

恒隆的酒店确定就是下面矮 ...

不知道,估计是。旁边就是钟书君的故居,应该是家小众精品酒店,比如半岛、宝格丽、康莱德……0.0,随便幻想下。

宜兴茗岭洲际酒店,宜兴这个酒店是真的吗?

补充一个:宜兴希尔顿欢朋酒店,市中心原来的华亭国际酒店改造的,已经在建快开业了

[quote][url=forum.php?mod=redirect

确定是。我们可以理性分析一下。张效诚故居被酒店吃了,那不出意外是作为大堂吧或者贵宾入住区。有故居做这样区域的酒店绝对不会差的。可以参考老楼同样很小的曼谷文华东方,及其作家咖啡馆。上海浦东文华东方老楼及其大堂吧。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

谢谢。我去核实一下然后更新

楼主整理得很给力!支持下!

楼主辛苦!归纳整理费心了!

13003360311 发表于 2019-2-21 19:11

确定是。我们可以理性分析一下。张效诚故居被酒店吃了,那不出意外是 ...

。。。我脑子不好了,是外滩华尔道夫不是浦东文华东方。。。。。。。。。我真是,无语了对自己

微博热搜,七家五星级酒店被取消五星资格,广东三家,苏州范围2家,无锡范围两家