导 航

[时尚生活] 十一期间汉街江汉路与汉街万达,还是江汉路人多

关闭 [复制链接]

这两张都是十月二号拍的,一张汉街的照片一张江汉路的照片,还是江汉路的人多,虽然汉街的品牌和逛街的体验比江汉路好多了,但江汉路的名气和廉价的商品,还是依然能吸引来非常多的人流。

这两张是十月六号的汉街万达的照片,人流就少多了,不过我还是喜欢这种室内的购物中心,毕竟中央空调要舒服得多。武汉这种夏天炎热冬天湿冷的地方,为什么偏偏还是室外的步行街更受欢迎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

十一武昌这边一下少了100万学生 肯定没汉口人多啊

其实这两个地方也不冲突,去了汉街再去江汉路,江滩逛一逛,武汉天地吃个饭

一张照片就能概括国庆期间的商圈人流量?

bathingsheep 发表于 2016-10-8 00:14
其实这两个地方也不冲突,去了汉街再去江汉路,江滩逛一逛,武汉天地吃个饭

沙湖边上其实风景也很不错,但人非常少,真应该把汉街的人进一步往沙湖边去引,然后在沙湖边上搞一些类似江滩那边的咖啡馆什么的,也是非常不错的。

summerbicycle 发表于 2016-10-8 00:18
一张照片就能概括国庆期间的商圈人流量?

只是引出一个话题而已,十月二号当天拍的几张照片。

楼主的标题让我晕了5秒,脑补“汉街江汉路”在哪儿

我大光谷步行街人流量如何??

求天 发表于 2016-10-8 00:32
我大光谷步行街人流量然后??

那个地方太遥远人又太多,而且又没有什么风景可看,我从未考虑去那里看看。

HZL106 发表于 2016-10-8 00:34
那个地方太遥远人又太多,而且又没有什么风景可看,我从未考虑去那里看看。

你总共去过几次,没有去过怎么有结论

求天 发表于 2016-10-8 00:36
你总共去过几次,没有去过怎么有结论

结论就是光谷步行街我不打算去,不需要去很多次我再给自己下这个结论!

呵呵 汉正街人更多 当然江汉路确实人流量大 这点毋庸置疑 只不过 武汉本地人基本上很少去n那地方了吧

seven198409999 发表于 2016-10-8 01:15
呵呵 汉正街人更多 当然江汉路确实人流量大 这点毋庸置疑 只不过 武汉本地人基本上很少去n那地方了吧

外地的游客看样子确实非常喜欢江汉路,因为那里的风景不错,又非常有名气,坐轮渡就可以到长江大桥底下,旁边又是户部巷,风景太多了。

seven198409999 发表于 2016-10-8 01:15

江汉路是全武汉人的宝贝

求天 发表于 2016-10-8 01:28
江汉路是全武汉人的宝贝

江汉路和江滩,坐轮渡直接就到了长江大桥底下的中华门码头,江汉路和长江大桥黄鹤楼附近,这是武汉的两大宝贝集中地。这两地又通过轮渡互相连通,外地游客要来就一定要来这两个地方。名气太大了,武昌汉口的江滩,或者坐轮渡或者是上长江大桥,风景又非常有的看,这俩地方是武汉的门面。尽管江汉路和司门口卖的都是些低端品牌,因为毕竟是老商圈和文物与旅游集中的景点,没法扩展对外联通的交通设施,和内部的停车位,不太容易搞商业升级改造。