导 航

[商业发展] 9.30佛山中海环宇城开业体验(结尾附彩蛋)

自城市广场后,桂澜路商圈上有了百花时代广场,顺联奥莱的先后加入,于2014年开业的佛山南海万科广场更是让南海的商业中心出现了从传统南海大道向桂澜路转移的趋势。然而,在桂澜路的购物中心雨后春笋一般出现时,却是只听新人笑,不闻旧人哭,早期的城市广场和百花时代却日渐衰落时,又一座大体量购物中心加入“战争”
作为中海进军商业地产打造的第五个项目,也是中海商业地产的华南首秀,佛山中海环宇城以号称比前作更升一级而备受瞩目
避开开业首日的汹涌人流,terry11带你初体验佛山首座立体公园购物中心

(PS:手机拍的渣图,版内的摄影大神们,求轻喷)
-----------------------------我是分割线----------------------------------

在地铁𧒽岗站B出口的通道便看到一处围挡,如无意外应该会是连接商场的地下通道

B出口一出地面就是环宇城了,综合体大概由商场,步行街区和城市公园三部分组成,其中商场部分叫环宇城,商业街区部分则被称为中海寰宇天地,而昨天开放的也只是商场和公园部分,寰宇天地未见围挡,更没有商家开业

寰宇天地

一进门就看到左侧中海地产的宣传店铺在宣誓主权{:5_119:}

商场内部是多中庭设计粗略数了一下,除了大中庭之外居然还有四五个小中庭

一个小中庭

又一个小中庭

还是小中庭

好吧,这个就是大中庭和大堂了

大中庭楼顶

从上往下看

商场还有不少跨层电梯,在这里要吐槽一下岭南站,跨层电梯只上不下,从六楼下去不是等那个慢悠悠的直梯就是在层层扶梯之间转转转下去

店铺篇:哈哈,H&M可是双层大店,此处提到了版主 @Engels

Gap二店还在装修,但是只有一层,没有岭南站那间那么大

玩具反斗城

四五楼主要是饮食为主

点都德

疑似同往楼顶百老汇影城的扶梯还没开

值得一提的是里面还进驻了一些环宇城自家的特色“店铺”,以满足吸引亲子消费的目的
比如萌宠乐园

艺术馆请了一位广州的本地画家,手绘的海珠地图不错,有点意思

下面是瞎拍时间,大家自行感受

粤语文案好评

要说整座商场的一大特色,莫过于城市生态公园部分了,将公园与购物中心配套,虽与天环完美交融的地步差距不小,但也算是在佛山众多千篇一律的门口大广场购物中心里面的一股清流

从上往下看

远处的万锦豪园和金高

外面:(再一次进入瞎拍时间{:5_115:} )

其实水还是有的。。。。。。。。

回头看商场

地砖有意思

远处的万科广场

然后

坐地铁走人{:5_128:}

[本帖完]谢谢观赏!!!
------------------------------我是分割线-----------------------

结尾彩蛋
佛山新城保利mall后广场开始搞绿化,从围挡版缝隙拍的。拍了有一段时间了,一直没时间传

[本帖真的完了]谢谢观赏!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐个沙发先

感觉是暂时除了岭南天地岭南站和宜家家居外 最好的商业地产

白天去凑了一下热闹
餐饮很多,与儿童有关的内容很多— 比如说玩具、教育等

但是,受限于体量,以及主打儿童特色等因素,说寰宇城是 “宜家和岭南站之外最好的商业地产” 实在是言过其实了,总体上不如万科

内部装修感觉千篇一律,但比万科逼格高一点点。
有空也去看看。
希望楼主在接下来的商场开业体验继续为大家带来分享

建议图片分层发呀,方便加精和评论

除了商场个logo比较捞之外,其他还行{:5_122:}

大大白 发表于 2016-10-1 11:00
除了商场个logo比较捞之外,其他还行

大白君,求基坑进度

Engels 发表于 2016-10-1 11:46
大白君,求基坑进度

天气唔好,影咩都唔靓仔

认同大大白商场logo比较捞之说LOL

谢谢支持
(字数字数)

qooboyqoo 发表于 2016-10-1 01:03
感觉是暂时除了岭南天地岭南站和宜家家居外 最好的商业地产

虽然装修不错,但是觉得和岭南站还是有点差距啊,一楼的大牌不够多,比不上南京那家,不过考虑到主打亲子消费的话,也算是那样了,其实一楼有一些大点的铺位还没围挡,希望以后可以会有点惊喜吧

哲别 发表于 2016-10-1 03:36
白天去凑了一下热闹
餐饮很多,与儿童有关的内容很多— 比如说玩具、教育等

还好,毕竟主打儿童消费的商场佛山也不多,但是装修让人觉得比万科不知道高到哪里去了,而且万科的负一楼和街区把逼格降了不少

石巷居士 发表于 2016-10-1 08:43
内部装修感觉千篇一律,但比万科逼格高一点点。
有空也去看看。
希望楼主在接下来的商场开业体验继续为大 ...

好,谢谢支持,暂时接下来能吸引到我的就是新城那几家了

Engels 发表于 2016-10-1 10:46
建议图片分层发呀,方便加精和评论

额,下次会注意