导 航
楼主: jackynoglm

[亚洲城市] 泰国曼谷,一个被忽略的城市

只有那么一张图,实在是看不出什么大城来。

曼谷去他妹的不就是 对旅游业扶持和开放度强 曼谷不靠旅游业 吃屎 曼谷算什么东西 什么都不是 只是去玩的人多而已  人妖 还有其他的反正就是性泛滥 开放 当然去玩的人多 曼谷这种城市按世界城市的格局来评分 只能算 比较低级的一类 说话很中肯

chengfei110 发表于 2016-10-4 22:12
曼谷去他妹的不就是 对旅游业扶持和开放度强 曼谷不靠旅游业 吃屎 曼谷算什么东西 什么都不是 只是去玩的人 ...

泰国的二产占GDP的比例和中国差不多,曼谷的旅游收入还不如呼和浩特,更不要和什么南京成都武汉比了

yoyo1234567 发表于 2016-10-5 01:59
泰国的二产占GDP的比例和中国差不多,曼谷的旅游收入还不如呼和浩特,更不要和什么南京成都武汉比了

我笑了 曼谷旅游业收入不如曼谷我笑了 你这种相当牵强的回复我我不知道涂的什么 众所周知的旅游城市 游客量也大 难道他们去曼谷欣赏风景 算了 我已经不想回复你了 可笑你在我眼里很可笑 很低级 不想看到你了

yoyo1234567 发表于 2016-10-5 01:59

曼谷还不如呼和浩特 我不晓得你脑袋出了问题还是什么 我无法理解你的智商  我看好你

chengfei110 发表于 2016-10-5 10:34
曼谷还不如呼和浩特 我不晓得你脑袋出了问题还是什么 我无法理解你的智商  我看好你

那你以为呢?呵呵,就知道你肯定不知道,2015年曼谷旅游收入折合人民币700多亿(整个泰国是2000+亿),排到中国根本排不上号
2015年旅游收入前十城市
1.北京市4607.00亿,
2.上海市3650.00亿,
3.广州市2887.48亿,
4.天津市2790.00亿,
5.重庆市2251.31亿,
6.杭州市2200.67亿,
7.武汉市2188.97亿,
8.成都市2040.19亿,
9.苏州市1884.50亿,
10.南京市1688.00亿

wayway 发表于 2016-10-2 14:29
你似乎没认真看我的发言,我是说“国际化程度”不输东京,难道有错吗,整洁 先进 可能还有跨国公司还有种 ...

曼谷和东京差的真不只一个级别,别的不说,曼谷地铁都没几条,东京的地铁已经和横滨完全连在一起了,曼谷唯一可以超过东京的估计是犯罪率吧

去过曼谷,感觉跟我国的武汉的感觉很像

全世界的曼谷{:5_118:}

yoyo1234567 发表于 2016-10-6 02:45
那你以为呢?呵呵,就知道你肯定不知道,2015年曼谷旅游收入折合人民币700多亿(整个泰国是2000+亿),排 ...

曼谷算J2 曼谷能算什么 我去  无非就是开放包容一点 好玩一点

讲真 对曼谷真没啥感觉

曼谷世界各地的游客都比较多,泰国人热情好客,很友好 ,

曼谷城建还好吧,别的小城市成绩就不行了,破破的,不过风景很好。

因为楼建的早,有很多过时的90年代的高楼,广州也很多老式高楼,东南亚越南风格

以前对泰国之类完全没兴趣,偶然去到,慢慢体会曼谷还是很有特色。

泰国的经济基本都是靠当年华人企业撑起来的,而且泰国和日本向来很友好,一直模仿日本,但说实话和东京建设还是差远了