导 航
楼主: jackynoglm

[亚洲城市] 泰国曼谷,一个被忽略的城市

280058023 发表于 2017-12-29 20:39
泰国在世界上难道不是一个微不足道,可有可无,无关紧要的小国??国际地位估计连韩国都不如。咱两到底是 ...

我有说泰国是大国?我说你说曼谷没工业完全靠旅游是无知,你扯泰国是大国还是小国干嘛??

280058023 发表于 2017-12-29 20:34
因为你自己太主观了,所以认为自己说的都是对的,你喜欢的风格不代表别人也喜欢

我不喜欢泰国,但是你说曼谷没工业靠旅游就是无知

280058023 发表于 2017-12-29 20:30
泰国也配和中国比工业?

不管你再怎么不愿意相信,泰国工业占GDP的比例就是和中国差不多,你要是说泰国这个比例的工业是靠旅游那中国也是靠旅游了?

yoyo1234567 发表于 2017-12-31 02:35
不管你再怎么不愿意相信,泰国工业占GDP的比例就是和中国差不多,你要是说泰国这个比例的工业是靠旅游那 ...

朋友,不可否认曼谷在亚洲甚至在世界上确实有一定的知名度,但是在整体实力和国际地位上来说它是没法和上海东京比的,当然了曼谷相对上海东京也有它好的地方和优势,每个城市都有它的特点,都会有喜欢它这种特点的人来支持和喜爱,像楼主朋友,个人喜欢曼谷这种风格,那是它的喜好和自由,也是她自己的主观感受,但是她这种单凭自己的主观喜好就去贬低别人,真的让人很反感,很讨厌。我有一位同事就狠不错,到韩国釜山去旅游,回来后我们问他釜山怎么样?可有上海好?他说看你看中哪一方面了,各有特点,要说老百姓的素质,城市环境,规划以及道路的干净程度来说,釜山比上海要好,要说城市建设,高楼大厦和繁华程度,釜山不如上海。他会从每个城市的优点和缺点来评价一个城市,而不会去贬低另外一个城市。。。。。,不好意思,喝多了,说的有点多

280058023 发表于 2018-1-1 19:41
朋友,不可否认曼谷在亚洲甚至在世界上确实有一定的知名度,但是在整体实力和国际地位上来说它是没法和上 ...

泰国的工业制造水平以及门类齐全度比中国差多了
泰国的自然景观(除了热带海岛)也比不上国内
但是为什么国内很多中产喜欢跑泰国度假甚至买房?
我观察下来最大原因是因为泰国人普遍和善,讲道理,很少遇到像你这样死不认输胡搅蛮缠的

280058023 发表于 2018-1-1 19:41
朋友,不可否认曼谷在亚洲甚至在世界上确实有一定的知名度,但是在整体实力和国际地位上来说它是没法和上 ...

我说曼谷有工业不是只靠旅游业,你扯这么一大堆其他的干嘛?我有说我喜欢曼谷了?我有说我觉得曼谷是个大城市了?我就是说曼谷有工业,泰国不是靠旅游,就酱

yoyo1234567 发表于 2018-1-2 08:45
我说曼谷有工业不是只靠旅游业,你扯这么一大堆其他的干嘛?我有说我喜欢曼谷了?我有说我觉得曼谷是个大 ...

某些乡下人看不得别的国家好
别人聊聊别的国家好的地方
就知道过来喷
不知道这些人来国际版干什么
如果看不得国外好的地方
那干脆就别来这儿
天天看国内版自我感觉良好不就好了嘛

有些人呀!别人说点国外的好处就是跪舔,那就不用改开了,直接闭关锁国自嗨就行了嘛

Peter.Zhu 发表于 2018-1-2 15:13
某些乡下人看不得别的国家好
别人聊聊别的国家好的地方
就知道过来喷

我这个乡下人还真就看不上泰国,要羡慕也是美日欧,那才叫高品质,泰国这样的鸟国老子根本看不上。某些人,去了趟泰国这种垃圾国家,回来就叽叽歪歪的贬低自己的国家,还口口声声的说人家就是好,我为什么不能说,可是中国比泰国强的地方有很多,为什么不见他说?就拿旅游来说,中国地大物博,风景优美而且多元化,难道不比泰国好吗?这些人就是典型的奴性思想

不是当地人,只能了解片面。。。自己喜欢就好。不过一个外国人比较异国和异乡确实不大好

哆啦C梦 发表于 2017-5-12 03:40
请问国际化的评判标准是什么呢?

曼谷和东京谁的国际化高,老实说我不知道。但是我觉得曼谷的国际化程 ...

层主别和他们理论,这种井底之蛙夜郎自大的人挺多的,就让他们在井里面自我陶醉吧。

280058023 发表于 2017-12-25 19:47
说真心话,泰国在世界上是一个微不足道,可有可无,无关紧要的小国。本人对泰国一点兴趣都没有,听说过哈韩 ...

请问你在国内是不是也是一个微不足道,可有可无,无关紧要的小人物呢?你这口气好像你是个要人似的,你算个P呀。

5546 发表于 2016-10-1 18:14
曼谷确实是除了新加坡之外最大的东南亚城市,也比较有品质。

东南亚还有雅加达。。。。。

988 发表于 2018-1-6 17:14
请问你在国内是不是也是一个微不足道,可有可无,无关紧要的小人物呢?你这口气好像你是个要人似的,你算 ...

是滴,我不算个P,你的意思你是个P?

988 发表于 2018-1-6 17:14
请问你在国内是不是也是一个微不足道,可有可无,无关紧要的小人物呢?你这口气好像你是个要人似的,你算 ...

我在国内确实是个无关紧要的小人物呢?这是事实。但是泰国在世界上也是个无关紧要的小国,这也是事实。这2点好像不矛盾吧