导 航

[亚洲城市] 泰国曼谷,一个被忽略的城市

看帖子大多都是东京的,很少有曼谷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

为什么被压缩那么厉害,能传大图吗

曼谷白天看比晚上看漂亮,东京刚好相反

曼谷本来就是国际大都市,这不是单单以GDP来衡量的。湄南河的景色也十分美丽,完全可以与黄浦江、珠江媲美

浓浓的发展中国家气息

其实曼谷某些建筑还蛮像日本的。发展中国家是发展中国家,曼谷的国际化程度不比东京差,没必要喜欢哪里就要死踩哪里,同理还有韩国,韩国也不差,有些人就喜欢为了黑而黑。

曼谷确实是除了新加坡之外最大的东南亚城市,也比较有品质。

wayway 发表于 2016-10-1 09:15
其实曼谷某些建筑还蛮像日本的。发展中国家是发展中国家,曼谷的国际化程度不比东京差,没必要喜欢哪里就要 ...

我并不是在黑曼谷,只是曼谷还远没有你所说的达到东京国际化程度,你这捧的有点过了。

曼谷也就是东南亚国家中比较有影响的城市而已。如果从世界范围来看只能算一般般的。

5546 发表于 2016-10-1 18:18
我并不是在黑曼谷,只是曼谷还远没有你所说的达到东京国际化程度,你这捧的有点过了。

我之前就住在东京 我还不知道?东京外国人以东南亚游客和中韩为主 曼谷几乎是全世界的

wayway 发表于 2016-10-2 10:25
我之前就住在东京 我还不知道?东京外国人以东南亚游客和中韩为主 曼谷几乎是全世界的

我没有理解你这句话的意思 什么是“曼谷几乎是全世界的”?再说了之前你也在东京住过,想必你也了解东京是全世界首屈一指的国际大都市了吧,曼谷有哪一项指标能跟东京比?

5546 发表于 2016-10-2 10:44
我没有理解你这句话的意思 什么是“曼谷几乎是全世界的”?再说了之前你也在东京住过,想必你也了解东 ...

去曼谷的游客的确比东京多,之前有一年曼谷的游客世界第一

我没有理解你这句话的意思 什么是“曼谷几乎是全世界的”?再说了之前你也在东京住过,想必你也了解东 ...

东京确实是全世界首屈一指的大都市。但是曼谷真的也不差,汇集在曼谷的什么肤色的人都有。

你似乎没认真看我的发言,我是说“国际化程度”不输东京,难道有错吗,整洁 先进 可能还有跨国公司还有种种都不如东京 世人都知道,我只是说国际化,的确曼谷形形色色肤色的人要比东京多啊,欧美面孔千里迢迢都要赴曼谷,而东京真的是亚洲游客多,各种韩国话,北京话,东北话,台湾话,东南亚语言,而曼谷还是英语多吧。

这个“国际化程度”理解得有点表面化。如果这样理解的话那曼谷是全世界最为国际化的城市,这视乎又有点不妥。所以说曼谷的国际化还是有很多方面有待提高的。