导 航
返回列表 发新帖
楼主: 江南诗爷

[时尚生活] 保利广场今天开业

nlexer 发表于 2016-9-29 12:53
电玩是在3楼,有一个全是小孩玩的,另一个是成人玩的,面积不大。电影院没有IMAX真是失望啊,我看过规划 ...

imax收入更高,只是成本大

不错,加油

光谷大侠 发表于 2016-10-2 14:01
昨天去了!  就是里面味道真心大的我受不了!逛了10分钟马上就出去了!怕死在里面了!味道真心大啊!

是的,一楼味道很大,可见装修材料不过关啊。
不过在乐高以及一些其他的小朋友玩的地方还好,他们可能更加注重装修材料的环保性。

nlexer 发表于 2016-9-29 12:53
电玩是在3楼,有一个全是小孩玩的,另一个是成人玩的,面积不大。电影院没有IMAX真是失望啊,我看过规划 ...

兄弟,我去看了一下,可以说“门可罗雀”。放假都这样,平时可想而知!毫无疑问真的是过剩了!

ASE 发表于 2016-10-5 18:33
兄弟,我去看了一下,可以说“门可罗雀”。放假都这样,平时可想而知!毫无疑问真的是过剩了!

每天晚上等着抽奖的人倒是不少,因为中奖率是100%的。你说那里面那些个牌子,有个什么逛头,购物体验又不好,我上淘宝买点东西比他里面卖的不知道高到哪里去了。

现在都是过剩  武汉这种商场人都不多 。。 要搞就像宜家荟聚那样  人真tm多啊

chainlee 发表于 2016-10-10 18:08
现在都是过剩  武汉这种商场人都不多 。。 要搞就像宜家荟聚那样  人真tm多啊

也只能说还行!要说人多,跟当年中百比差得太多了。